조선인 2004-05-22

스탈릿님 반갑습니다.
어쩜... 이름이 너무 이뻐요.
내가 만화스토리작가가 되면 주인공 이름으로 써먹으려고 찾아놨던 단어인데 이렇게 실재하는 사람 이름으로 만나니 더 반갑네요.
앞으로 종종 들르겠습니다.
이런... 즐찾이 더 늘면 안 되는데... ㅠ.ㅠ

starrysky 2004-05-23 01:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
별다방 스탈릿네에 들러주셔서 감사합니다, 조선인님. ^^
이름 칭찬까지 받으니 몸둘 바를 모르겠네요. 사실 처음에 서재 만들면서 밀키웨이님처럼 유명한 분이 계신 것도 모르고 제 닉을 milkyway라고 지었지 뭐예요. 그래서 다시 고민하다가 역시 별이 좋고 하늘이 좋아서 starry sky라고 붙였는데, 아무래도 길고 어려워서 또 바꿀까 고민중이었는데 이렇게 칭찬 들으니 너무너무 기분이 좋아 그런 고민이 싸악~ 날아가네요.(제가 많~이 단순합니다요. 헤헤 ^o^)
그리구 이런 볼 것 없는 서재를 즐찾 하시면 제가 민망하지요. 앞으로 제가 염치불구하고 조선인님 서재로 종종 찾아뵐게요. ^^

밀키웨이 2004-05-29 04:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ
저를 유명하다고 하시는 분은 아마도 스타리님 뿐일겁니다.
어쨌든 스타리님 기분이 행복해지신 데에 관해서 저도 한몫한 거 같아 저도 또 기분이 좋네요 ^^

starrysky 2004-05-29 22:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머, 무슨 말씀이세요 밀키님. 불초소생이 늦게 깨달았을 뿐이지 알라딘 세상에서 밀키님 모르면 그야말로 간첩! 취급을 받더라구요. ㅠㅠ 늦게나마 무지를 깨우친 저를 어여삐 여겨 주세요. ^^