에이솔루션 스트롱 스킨 - 심한 트러블성 피부 130ml
애경
단종
피부타입 : 복합성
작년 여름방학에 저희반 애 얼굴이 눈에띄게 하얘지고 잡티도 많이 줄어있더라구요!
저는 중1때까지만해도 피부가 깨끗했는데 중2 올라오면서 많이 여드름이 나더라구요
결국 저도 이 에이솔루션을 쓰기로했어요. 인터넷에 적립금이 있는지라 인터넷으로 사려고했는데, 웬걸 집 앞에서 싸게 파는거에요. 그날따라 운이 좋았는지말이죠. 그래서 엄마를 졸라 당장 사와서 발랐어요. 스킨은 여드름짜고나서 바르면 진짜 화~하더라구요. 그래도 꾸준히 사용했답니다! 여드름이 정말 눈에띄게 줄어든건아니구.. 그.. 뭐지 노랗게 곪는게 정말 하나도 없이 나중엔 다 없어지더라구요. 여드름이 났다고 해도 빨갛게 조금 부어오른정도로 그치고 곪지가 않아서 진짜 좋았어요. 또 얼굴도 많이 하얘져서 오랜만에 만난 친구가 피부가 하얘졌다고 하고.. 히히 기분 진짜 좋더라구요! 지금은 로션만 남아서 로션만 쓰고 있는데, 오일프리라서 번들거리지도 않고 굉장히 좋아요. 근데 물에 닿으면 미끌미끌해지니까 왠만하면 깨끗하게 닦아낼 게 아니면 얼굴에 물은 묻히지 마시구요. 저는 아예 3종세트로썼는데, 그 폼클도 좋더라구요. 폼클쓰고 스킨 화장솜에 묻혀서 닦고, 로션바르고. 여드름 흉터까지 개선되는건 아니지만, 지금 상태를 악회시키고 싶지 않으시다면 써보셨으면해요. 특히 지성이나 복합성에 좋아요^^*
저도 효과를 많이 봤으니 여러분들도 한번 써보시면 좋을거에요.