맛있는 빵냄새가 솔솔 ~ 책속에 사랑스런 빵이 한가득.
            
            
            
            
            
   
    
    
    
    
    
    
    
 
   
 
   
   
     
   
   
    
   
         
	
    
        
        
      
      
        
         
               
                  |  | 초보자가 하기엔 무리;; 제빵 첨 배울때 샀었는데, 제빵 학원을 다니고나서 봐도 정말 뭔소린지 어렵다ㅡㅡ;; 빵만들기는 쉽지만, 아무래도 이 책의 포인트는 '기술'이다. 그 '기술'이란 참으로~ 어렵더구만. | 
      
      
     
           
      
    
   
 
      
         
      
         
	
    
        
        
      
      
        
         
               
                  |  | 제빵을 하다보면 얼마나 버터와 마가린이 많이 들어가는지 끔찍하게 알테지.ㅜㅜ 흑흑, 정말 내가 만들면서 역겨웠다!! 제빵학원이라고 예외는 아닌데, 우리도 이 책으로 공부했음 좋았을걸 ㅡㅡ 이 책 진짜 추천!!★
 |