브리트니 남편 케빈, "용됐네~"
[iSportsUSA.com] 불화설에 이어, 이를 일축하는 뜨거운 발렌타인 사랑 고백으로 또다시 온갖 주간지 커버를 장식하고 있는 브리트니 스피어스.

주체할 수 없을 만큼 돈많은 아내 브리트니는 지난해부터 '극비리에' 남편 케빈 페더라인 '스타만들기'작업에 돌입했던 것으로 전해졌었다. 백댄서 출신으로 언제나 톱스타 아내의 그늘에 가려있는 남편의 기를 '팍팍' 살려주기 위한 초특급 프로젝트로 일단 처음 6개월 수업료로만 100만달러(약 11억원)를 꺼내들었던 것.

"스피어스는 노래, 춤, 연기에 있어서 스타제조기라 불리는 세계 최고의 선생들을 케빈에게 불였다. 그를 스타로 만들기 위해서라면 얼마든지 쓸 준비가 되어 있다"고 당시 한 측근이 밝힌 일명 '케빈 프로젝트'가 서서히 베일을 벗고 있다.

미국의 남성전문잡지 '디테일즈(details)' 3월호 표지를 장식하고 있는 멋진 남자는 바로 케빈 페더라인. 그의 모습은 한마디로 "용됐다"다. 츄리닝 패션을 즐기던 피자배달부 출신의 백댄서 케빈 페더라인은 간데 없고 매력만점의 꽃미남으로 완벽하게 변신했다. 과연 브리트니의 돈이 헛되지 않았다는 평가.

그는 커버스토리에 실린 인터뷰를 통해 "나는 'CIA'같은 스릴러물을 좋아한다"며 연기자로서의 꿈도 털어놓았다.

머리에서 발끝까지 명품으로 감싸고, 브리트니의 치와와와 함께 다소곳한 미소를 띄우고 있는 케빈 페더라인. 누가 뭐래도 그는 지금 할리웃에서 가장 행복한 '신데렐라'다.[사진] 잡지 '디테일' 표지 모델로 나선 케빈 페더라인과 이전의 모습

ⓒ 미국에서 전하는 생생한 스포츠/할리웃뉴스 iSportsUSA.com (http://www.isportsusa.com), 무단전재 및 재배포 금지

놀자 2005-02-19 00:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 사람 완전 케데렐라~되었네..-_-