브리티니 스피어스 '깜짝 등장'
[iSportsUSA.com] 브리티니 스피어스가 나타났다!

결혼 후 웹사이트를 통해 '잠정 휴식'을 선언하며 좀처럼 모습을 드러내지 않던 브리티니 스피어스가 8일 저녁 (현지시간) 열린 '2004 빌보드 어워드'에 깜짝 등장했다. 지난 9월 결혼 후 처음으로 공식석상에 참석한 것. 뿐만 아니라 스피어스는 시상자로 나서 그야말로 오랜만에 무대위에 '컴백'했다.

그녀의 예고 없는 등장에 시상식이 열린 라스베가스 MGM그랜드 호텔은 순식간에 떠나갈듯한 환호성으로 가득찼다. 남편 케빈 페더라인과 함께 참석한 새색시 브리티니는 여전히 매력적인 모습, 최근 임신설이 떠돌았으나 현장에서 지켜본 이들의 의견은 '아닌 것 같다'고. 대신 브리티니는 귀여운 치와와를 데리고 나타나 눈길을 끌었다.[사진] '2004 빌보드 어워드'에 남편과 함께 나타난 브리티니 스피어스 | AP

ⓒ 미국에서 전하는 생생한 스포츠/할리웃뉴스 iSportsUSA.com (http://www.isportsusa.com), 무단전재 및 재배포 금지

하혜연 기자 hyha@

놀자 2004-12-10 02:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
내가 좋아하느 팝스타..^^;; 결혼한게 아직도 믿겨지지가 않네...

데메트리오스 2004-12-10 16:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 오랜만에 봅니다^^ 전 아직도 히로스에 료코와 브리트니 스피어스가 결혼한게 믿겨지지 않아요^^;;

놀자 2004-12-10 23:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
히로스 료코도 결혼을 했군요...^^; 몰랐던..

왜 그리 빨리 결혼을 했는지...-.-;;남편과 같이 온 브리트니의 모습이 참으로 낯설기 그지없습니다^^;