A형 여성

외모나 성격같은 형식적인 요소들을 까다롭게 따지기보다는 외모나 성격으로보나 소심해보이기는 하지만 꽤 신중한 타입. A형여자는 아무한테나 사랑을 주진 않으므로, A형여 작업걸기 조금 힘듬. 남자분이 신뢰할만하고 착실하시고 멋지시면 좋고 믿음이가야함! 무엇보다 A형여자는 연애에있어 대충대충 넘어가는면이 거의 없으므로, 대체적으로 A형여는 남자의 외모를 까다롭게 따지지는 않는편.

B형 여성

남자 B형이 좋아하는 여자 스타일이 딱 두가지로 나눠볼수있다고했다. 여자 B형도 마찬가지다. 좋아하는 남자스타일이 크게 두가지로 나눠볼수있다. 하나는 미소년, 하나는 외모를 거의 따지지않는거. 첫째유형의 비형여자는 완전 미소년을 찾는다. 잘생긴 남자를 좋아하며, 일본의 야마삐군이라던지 잘생기고 귀여운 남자를 선호한다. 하지만 외모를 떠나서 사랑할때만큼은 순수한것도 B형여 또하나 B형은 외모를 거의안보는..  아까말한 B형남과 비슷하다 자기가 좋아하는 남자면 멋있어보인다. 거의 성격을 보고 외모는 잘 안따지는편.

O형 여성

O형여 역시 첫눈에반하는 경우가많다. 이점역시 O형남과 비슷 물론 잘생긴 남자 좋아라 한다 . 하지만 O형여자는 정에 약해 외모는 까다롭게 안따지지만 남자보는눈은 가장 높다. O형여를 맘에두고 계신다면 거짓과 가식은 절대 통하지 않으니, 고백하실때나 작은말한마디 한마디마다 진실된 모습을 보여주시면 점수는 올라감! 일단은 O형여를 좋아하는 남성분 역시 잘생기시고 진실된분이라면 O형여 공략하기 쉬우실것임.

AB형 여성

웬만한 남자는 쳐다도안본다. AB형 여는 남자를 볼때 외모를 가장 우선시하며, 그렇다고 얼굴만 본다는건 아니다. 렉시의 애송이 라는 곡이 AB형여의 심리를 가사로 써놓은거같다. AB형 여 좋아하는 남자분들 먼저 고백하시는게 좋으며 신상에도 이롭습니다. 그리고 무드도 빠지면 안될요소이며 잘생기시면서 로맨틱하시면 효과적입니다.