2003년 당시 연재하고 있는 만화순위인가?? 보네요..

[ 장편부문 ]

순위. 작품 한국명(작품 일본명) - 작가명(연재 중 잡지 명)

01. 강철의 연금술사(鋼の連金術師) - 아라카와 히로무 (소년강강)
02. 최유기REROAD(最遊記REROAD) - 미네쿠라 카즈야 (코믹ZERO-SUM)
03. 피스메이커 쿠로가네(PEACE MAKER 鐵) - 쿠로노 나나에 (코믹블레이드)
04. 테니스의 왕자님(テニスの王子様) - 코노미 타케시 (주간소년점프)
05. 후르츠 바스켓(フル-ツバスケット) - 타카야 나츠키 (하나토유메)
06. 오우란고교호스트부(桜蘭高校ホスト部) - 하토리 비스코 (LaLa)
07. 나루토(NARUTO-ナルト-) - 키시모토 마사시 (주간소년점프)
08. 허니와 클로버(ハチミツとクロ-バ-) - 우미노 치카 (YOUNG YOU)
09. LOVELESS - 코우가 윤 (코믹ZERO-SUM)
10. 원피스(ONE PIECE) - 오다 에이치로 (주간소년점프)
11.블리치(BLEACH) - 쿠보타 이토 (주간소년점프)
12. 와일드 어댑터(WILD ADAPTER) - 미네쿠라 카즈야 (Chara)
13. 갓 차일드(ゴットチャイルド) - 유키 카오리 (하나토유메)
14. 츠바사(ツバサ-RESERVoir CHRoNICLE-) - CLAMP (주간소년매거진)
15. 히카루의 바둑(ヒカルの碁) - 오바타 타케시/홋타 유미 (주간소년점프)
16. 겟백커스-탈환대-(GetBackers-奪還屋-) - 아야미네 란도/아오키 유우야 (주간소년매거진)
17. 사무라이디퍼 쿄우(SAMURAIDEEPER KYO) - 카미죠 아키미네 (주간소년매거진)
18.스킵·비트!(スキップ·ビート!) - 나카무라 요시키 (하나토유메)
19. 아이실드21(アイシールド21) - 무라타 유스케/이나가키 리이치로 (주간소년점프)
20. 바람의 빛(風光る) - 와타나베 타에코 (flowers)
21. 머나먼 시공 속에서(遥かなる時空の中で) - 미즈노 토오코 (LaLa)
22. xxxHOLiC - CLAMP (영매거진)
23. 헌터x헌터(HUNTERxHUNTER) - 토가시 요시히로 (주간소년점프)
24. 아름다운 그대에게(花ざかりの君たちへ) - 나카조 히사야 (하나토유메)
25. 충사(蟲師) - 우루시바라 유키 (애프터눈)
26. 파푸와(PAPUWA) - 시바타 아미 (소년강강)
27. 얼음요괴 이야기(氷の魔物の物語) - 스기우라 시호 (이찌*라키)
28. 곤란할 때는 별에게 물어!(困った時には星に聞け!) - 아베 미유키 (이찌*라키)
29. 그남자 그여자의 사정(彼氏彼女の事情) - 츠다 마사미 (LaLa)
29. 노다메 칸타빌레(のだめカンタービレ) - 니노미야 토모코 (Kiss)
31. G·DEFEND - 모리모토 쇼우 (이찌*라키)
32. D·N·ANGEL - 스기사키 유키루 (ASUKA)
33. 미스터 풀스윙(Mr.FULLSWING) - 스즈키 신야 (주간소년점프)
34. 덤의 고바야시군(おまけの小林クン) - 모리오 마사미 (LaLa)
35. BRONZE 最終章-ZETSUAI-since 1989- - 오자키 미나미 (마가렛트)
36. 마탐정로키 라그나로크(마탐정ロキRAGNAROK) - 키노시타 사쿠라 (코믹블레이드)
37. 러브★콘(ラブ★コン) - 나카하라 아야 (별책 마가렛)
38. WILD LIFE - 후치자키 나루히토 (주간 소년선데이)
39. 소년마법사 아에트니키사변(少年魔法士アエトニキ事変) - 나루시마 유리 (WINGS)
40. NANA-ナナ - 야자와 아이 (쿠키)

놀자:) 코난이 없네??!! 나나 순위도 진짜 의외고..테니스의 왕자는 인기가 좋네

나는 보다가 떄려쳤는데.;;; 미소년이 많아서 좋아하나보다...

암튼 보다가 때려친 만화는 표시 안했음.

완벽히 챙겨보는 것만 했음을.....

[ 남자 캐릭터 부분 ]

순위. 캐릭터 이름(from 작품명)

01. 오키타 소우지 (from PEACE MAKER 쿠로가네)
02. 에드워드·에릭 (from 강철의 연금술사)
03. 현장삼장 (from 최유기REROAD)
04. 히지카타 토시조 (from PEACE MAKER 쿠로가네)
05. 저팔계 (from 최유기REROAD)
06. 손오공 (from 최유기REROAD)
07. 쿠보타 마코토 (from WILD ADAPTER)
08. 아토베 케이고 (from 테니스의 왕자님)
09. 로이 마스탱 (from 강철의 연금술사)
10. 야마자키 스스무 (from PEACE MAKER 쿠로가네)
11. 사오정 (from 최유기REROAD)
12. 소마 쿄우 (from 후르츠 바스켓)
13. 후지 슈스케 (from 테니스의 왕자님)
14. 하타케 카카시 (from 나루토)
15. 테즈카 쿠니미츠 (from 테니스의 왕자님)
17. 상디 (from 원피스)
18. 이치무라 테츠노스케 (from PEACE MAKER 쿠로가네)
19. 에치젠 료마 (from 테니스의 왕자님)
20. 후우쵸우인 카즈키 (from 겟백커스-탈환대-)
21. 키쿠마루 에이지 (from 테니스의 왕자님)
22. 알폰스 에릭 (from 강철의 연금술사)
23. 쿠로사키 이치고 (from BLEACH)
24. 샤오랑 (from 츠바사-RESERVoir CHRoNICLE-)
25. 히루마 요이치 (from 아이실드 21)
26. 아오야기 리츠카 (from LOVELESS)
27. 아마노 긴지 (from 겟백커스-탈환대-)
28. 카인.C.하그리브스 (from 갓차일드)
29. 키타무라 스즈 (from PEACE MAKER 쿠로가네)
30. 신도우 히카루 (from 히카루의 바둑)

놀자:) 내가 좋아하는 쿄우>.<

흐음..쿄우 말고도 멋진 놈들 많은데..

원피스의 상디도 좋고 조로도 무지 좋은데..없고...

[ 여자 캐릭터 부분 ]

순위. 캐릭터 이름(from 작품명)

01. 혼다 토오루 (from 후르츠 바스켓)
02. 후지오카 하루히 (from 오우란고교호스트부)
03. 모가미 쿄코 (from 스킵비트!)
04. 리자 호크아이 (from 강철의 연금술사)
05. 이치하라 유코 (from xxxHOLiC)
06. 사쿠라 (from 츠바사-RESERVoir CHRoNICLE-)
07. 사야 (from PEACE MAKER 쿠로가네)
08. 라제르 (from 파천황유희)
09. 야마시타 에이미 (미녀가 야수)
10. 야마다 아유미 (from 허니와 클로버)

놀자:) 왜 순위를 10위까지만..나왔노???

[ 베스트 콤비 부분 ]

순위. 캐릭터 이름 & 캐릭터 이름 (from 작품명)

01. 에드워드·에릭 & 알폰스·에릭 (from 강철의 연금술사)
02. 키라·야마토 & 아스란 자라 (from 기동전사 건담 SEED)
03. 쿠보타 마코토 & 토키토 미노루 (from WILD ADAPTER)
04. 현장삼장 & 손오공 (from 최유기REROAD)
05. 미도우 반 & 아마노 긴지 (from 겟백커스-탈환대-)
06. 히지카타 토시조 & 오키타 소지 (from PEACE MAKER 쿠로가네)
07. 카인.C.하그리브스 & 리펠 라피트 (from 갓차일드)
08. 사오정 & 저팔계 (from 최유기REROAD)
09. 아오야기 리츠카 & 아가츠마 소우비 (from LOVELESS)
10. 카케이 쥬우베이 & 후쵸인 카즈키 (from 겟백커스-탈환대-)
11. 오오이시 슈이치로 & 키쿠마루 에이지 (from 테니스의 왕자님)
12. 곤 프릭스 & 키르아·조르딕 (from 헌터x헌터)
13. 후지시마 타카라 & 호사카 키요미네 (from 곤란할 때는 별에게 물어!)
14. 이시카와 하루카 & 이와세 모토히사 (from G·DEFEND)
15. 신도우 히카루 & 도우야 아키라 (from 히카루의 바둑)
16. 난죠 코지 & 이즈미 타쿠토 (from 브론즈 최종장-ZETSUAI-since 1989-)
17. 갓슈벨 & 타카미네 키요마로 (from 금색의 갓슈벨!!)
18. 이슈카·레이크·시엘·바이스·엘 & 블러드·레이크·시엘·바이스·엘 (from 얼음요괴 이야기)
19. 이누이 사다하루 & 카이도 카오루 (from 테니스의 왕자님)

놀자:)강철의 연금술사..그렇게 재밌나?

순위가 전체척으로 다 상위권이네..

대충 그림체만 봤을땐 정말 내 스탈 아니였는데...-_-;;