[샘플]알로에마임 라헬 데이 케어젤 1회용 파우치 50매묶음 - 데이2.5ml*50개(125ml)
샘플
단종

저는 35000원에 파는 정품도 1회용 파우치도 다 가지고 있습니다. 그 만큼 알로에 마임 팬이랄까요? 진짜 좋습니다. 특히 더운 여름에 쓰시기에 딱 좋은 크림이라고 할 수 있습니다.

이 제품은 한팩에 1회용이지만 전 하루용입니다. 아침 저녁으로 바르고 있습니다. 아침에 바르고 잘 봉해 놓고 저녁에 다시 세안하고 바릅니다. 아침 저녁으로 발라주면요. 수분이 없어 고생했던 건조했던 피부가 몇일만 있으시면 바로 촉촉함을 느낄 수 있습니다. 알로에가 그렇게 피부에 좋고 건조한 피부에 더욱 좋다구요.

게다가 전 아토피 피부라서요. 자극이 있거나 간지러우면 어쩌나 했는데, 발라보니 오히려 피부에 크림이 착착 감기는 것이 진짜 내 피부를 위해 태어난 젤 같았습니다.ㅋㅋㅋ

팁을 알려주자면 냉장고에 넣고 사용해보세요.(원래 기초화장품은 냉장고에 넣는게 좋습니다.!!) 더운 여름,열이나는 얼굴일때 발라주면 시원해서 좋고 더욱 흡수가 잘 되는 것 같아 좋습니다. 바르고 시간이 지나면 지날 수록  피부가 산뜻해지는 기분도 느끼실겁니다.

구매 절대 망설이실 필요없는 제품이라 확신합니다.^-^