알라딘 중고매장이 10월 19일 대학로에 문을 열었습니다.
이제 젊음의 거리 대학로에서도 알라딘 중고매장을 만나세요.
<알라딘 중고매장 대학로점 둘러보기>
대학로 CGV와 성대 버스정류장 사이 중심가에 새롭게 알라딘 중고매장이 문을 열었습니다.
대한민국 대표 작가분들의 얼굴과 대표 글귀들을 읽으며 계단을 내려가면
지하 1층에 있는 알라딘 중고매장을 만나실 수 있어요!
알라딘 중고 매장 방문이 처음이시라면 입구에 있는 서비스 안내 문구를 읽어 보세요! :)
짠, 알라딘 중고매장 대학로점 전경입니다.
구석 구석 들여다 보면 책과 책 사이에 여러분이 보고 싶은 책을 만날 수 있는 곳
물론 곳곳에 놓인도서 검색대도 이용이 가능합니다.
도서 검색대의 줄이 길 땐 검색대 옆 QR코드를 스마트폰으로 찍어 알라딘 앱으로 검색하시면
더욱 편리합니다!
알라딘에서 증정품으로 만났던 노트, 텀블러 등을 오프라인 매장에서 직접 보고 구매하실 수 있습니다.
알라딘 Only 코너!
대학로점은 엘레베이터 이용도 가능하답니다. 유모차 가지고 오신 분들 편하게 오실 수 있어요.
이제 더 이상 세상에서 만날 수 없는 책들, 품절 절판도서들은 여기에서 만나세요.
다양한 음반과 DVD도 한 켠에서 만나실 수 있습니다!
오늘 들어온 따끈따끈한 책들도 한 켠에서 만나실 수 있습니다.
아래 빈 공간은 여러분들이 들고 오시는 책들로 채워질 예정입니다 :)
앉아서 책을 읽을 수 있는 휴게 공간도 곳곳에 마련되어 있습니다.
아이들이 좋아하는 책도 주제별로 잔뜩 마련해 두었고요,
어른들이 좋아하는 책은 당연히 가득 가득합니다.
먼발치 보이는 '책 삽니다' 코너에는 가지고 계신 책들을 들고 오셔서 바로 판매하실 수 있어요.
사람이 책을 만나고, 또 책이 사람을 만나는 곳. 이렇게 많은 책들이 여러분을 기다리고 있습니다.
알라딘 중고매장 대학로점으로 놀러 오세요.
<알라딘 중고매장 대학로점>
알라딘 중고매장 보유 도서 검색하기 >> '여기'를 클릭하세요.