두 번째 책은 차곡차곡 진행중에 있습니다.

원고는 이미 다 넘겼고, 이제 수정 작업과 책 날개에 들어갈 서평 부탁 (수락은 한 상태이나 제가 아직 원고를 못 보냈어요. 일단 완벽한 수정분을 넘기려구요) 을 해야하고. 제목과 표지 시안 회의가 남았습니다.

만약 순서대로 일이 진행된다면 3월 말에는 수정이 끝난 원고가 완성될 것이고, 4월에는 제목과 표지를 정한다음. 5월이면 발주를 내서, 6월 초에는 책을 뽑아낸다. 입니다. 뭐 이대로 될지는 모든 일이 그렇지만 다 두고 볼 일이겠지만요.

알라딘을 자주 하고 싶은 마음은 굴뚝같지만. 책 이외에도 연재물이 2개, 방송이 하나, 이동통신 3사와 함께 하는 연애상담이 있어서 생각보다 쉽지는 않네요.

그래서 저도..참. 싸이월드라는 것을 하고 있습니다. 어쩐지 화면이 작아서 그럴까요? 부담이 덜 되더라구요. 흐흐 지난날 싸이월드 하는 작자들은 다 이상해 라며 외치던 제 모습이 떠오르는군요.

혹시 여기서 제 소식을 궁금해하시는 분들이 계실까봐 싸이월드 주소를 남겨드리겠습니다.

앞으로 책이 나오기 얼머전까지는 아마 거기서만 소식을 전하고 여긴 책 리뷰 정도나 쓸것 같네요.

책이 나오는 그날까지 다들 안녕하시길..

마늘빵 2009-03-17 09:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하해요. 두 번째 책. ^^ 많이 바쁘시네요.

무해한모리군 2009-03-17 09:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어서 다음권 책을 기다려보겠습니다.

마노아 2009-03-17 22:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
주소가 틀렸어요. 엄한 데로 가네요. 싸이월드에서 l이 빠졌군요. ^^

플라시보 2009-04-23 03:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
다시 고쳤습니다. 마노아님 쌩유~