원래 So Beautiful 카테고리는 물건만 들어간다. 허나 최초로 사람을 넣어봤다.

왜냐.

아름다우니까.

이거봐라 이거봐.

사람이 막 이렇게 생겨버려도 되는걸까?

비주얼 퀄리티가 저 정도이면 뭔가 좀 모자라는 구석이 하나는 있어야 하는데

학벌좋고 재력있고 거기다가 손재주와 감각또한 남다르다.

미치는거지..

잘 생긴 남자들은 어쩐지 부담스러워서 (그들도 날 부담스러워하겠지만. 물론 다른 이유로)

좀 멀리 하려 했으나.

별 수 없다. 나도 인간이고 여자다.

이런 사람을 안다면 사진이라도 찍어 두는 수 밖에.

저 예사롭잖은 생김을 세상이 가만두지 않는거 너무 당연한 일.

SM3 처음 나왔을때 의자에 앉아 있던 심각남

(그때 뭐 어항이 깨지고 그런거였지? 이국적인 여자 모델 한명이랑 헤어진 연인을 컨셉으로 번

갈아가며 광고에 나왔던)

이 사람이다.

그렇다고 CF 모델이 직업은 아니고. 단지 짭짤하기 때문에 잊을만하면 한편씩 찍는다.

막 이래버려도 되는건가?

이건 그가 운영하는 카페이다. 근데 문제는 손수 저 카페를 지었다는거.

그야말로 땅파는것 부터 시작했다.

그 과정을 본 나로써는 감히 말한다.

노가다도 잘 생긴 사람이 하면. 예술이 되어버린다.

(반면 조영* 처럼 생긴 아저씨는 예술을 하고 있어도 노가다로 보이기 쉽상.)

저 잘 생긴 얼굴에 들러붙은 여자가 어디 한둘이겠냐만은

아직 여자친구 없다는거.

그래서 우리모두는 (지인들) 희망에 한껏 부풀어있다.

저 가계가 오방 잘되는건 다 이런 이유 아닐까?

물론 우리끼리는 그런다.

'상* 이가 잘생기긴 했지만 가만보면 질리는 얼굴이야'

'맞아 맞아. 평생 아침마다 저 얼굴을 보면 틀림없이 확 물려버릴꺼야'

'상* 이랑 다니면 우리 재벌집 딸인줄 알꺼 아니야? 왜 사서 그런 되도않은 오해에 휩싸이겠니?'

그러나 실은 이렇게 생각한다.

저런 얼굴에 물리고 신물이라도 한번 나봤으면 좋겠다는거.

허나 저 인간에게도 단점은 있다.

사투리를 겁나게 써버린다는거. 으하하하하하

또 어떤 모임건 불러내면

설사 생일파티라 하더라도 제일 늦게 등장해서 자기가 주인공인동 안다는거.

그리고 자기가 자기 잘 생긴걸. 너무 자알 안다는거.

이렇게라도 자기위안을 해야

저런 생김을 코앞에 두고도 작업걸지 않고 멀쩡히 살 수 있는 우릴

어쩜좋나.

paviana 2008-06-19 01:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꽃을 꼭 꺽어다 내방안에 놔야 꽃인가요?
그저 보고만 있어도 좋으니 꽃이지요.흐흐
부럽습니다. 저도 되도않는 오해에 휩싸여보고 싶어요.ㅋㅋ

플라시보 2008-06-19 02:00   좋아요 0 | URL
흐흐. 우린 오래 보면 질린다며 매일 서로를 쇠뇌시켜 주며 버팁니다.^^ 근데 요리까지 잘 해요. 만들어주는 밥이며 파스타며 전부 얼마나 맛있는지 (물론 이때도 또 욕합니다. 주방 아줌마 안쓰고 지가 다 뛰는거봐라. 돈에 환장한게 분명해. 곧 빌딩 올리겠다..ㅋㅋ)

비로그인 2008-06-19 10:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 제레미 아이언스나 게리 올드만, 주드 로가 설사 텍사스 사투리로 말하거나 하다못해 전라도 사투리(지역비하 발언 절대 아님)로 말한다 해도 사랑할 테여요---적어도 미남에 대한 자세는 이런 것이어야지요! 아름다움은 누가 봐도 뭘 해도 아름다움인데 뭘 어쩌겠습니까. 쩝.

플라시보 2008-06-19 10:45   좋아요 0 | URL
사실 우리가 흠잡느라 그러지 말을 살짝 더듬어도 섹시할꺼야 라는 생각마저 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ
님 말이 맞아요. 미남에 대한 자세는 자고로 그래야지요. 암만요.^^

sweetmagic 2008-06-20 00:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아,, 보는 제가 가슴이 다 설렌다는 ㅋㅋㅋ
소,,,손은 우찌 생겼데요 ??

=3==3~

플라시보 2008-06-20 04:24   좋아요 0 | URL
저 몸에 붙은건데 손이라고 어디 별반 다르겠습니까? ㅎㅎ 손도 역시 길쭉하고 자알 생겼습니다. 몸매도 끝내줘요. ㅋㅋㅋ (좀 마른 편이긴 합니다만)
아참. 태교에 좋을지 모르니까 많이 보고 설레이시길^^