눈이 늦게 내린다....

다행이다..ㅋ

 

어제 요리를 해먹었다.

recipe:

1. 버터를 냄비에 두른다

2. 우유를 500cc붓는다.

3. 버섯스프(유명한 일본브랜드) 1개를 다 넣는다 (1개당 3팩)

4. 냄비에 미리 준비해둔 양송이 버섯, 느타리버섯등 여러가지 버섯을 넣는다

5. 저으면서 5분미만으로 끊인다..

 

맛은 별로다..그냥 먹을만은 하구나 하는정도

 

시험이 얼마 안남았다 열심히 해야지...

왠지 모르게 두렵다


댓글(2) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
2016-12-20 20:53   URL
비밀 댓글입니다.

2016-12-21 09:36   URL
비밀 댓글입니다.