토요일부터 계속 오전만 일했는데... 오후랑 저녁이랑 밤이랑 다 쉬어서 연휴였는데, 왜째서

뭐 한게 없는거 같지. 하루, 이틀 정도는 바쁘거나 쉬었다고 하더라도.

여튼, 이제 일 다 끝났고, 오늘부터 일요일까지 리다톤~~

연휴동안 읽을 책들!

도서관 책이라서 국내 도서들은 라인업 좀 바뀌겠지만, 원서들은 부지런히 읽어야지.

다는 못 읽겠고, 한 권당 50페이지 이상씩 읽기 목표.

사이언스 리더스 책들도 앞으로 읽을 것들 미리 골라놓았다.

<듄> 1권, <여전히 미쳐있는>, <도둑맞은 집중력>은 완독 목표.

<듄> 1권 940페이지인거 아심? 지금 700페이지대 읽고 있는데도 책 한 권 분량이 남았다. 근데, 너무 재미있어서 술술 읽히긴 한다. 위의 책들 사진 중에서 침대에 있던 책들 몇 권 더 추가, 밀리 책들 몇 권 더 추가.

달려보자고~~

사실 할 일 있는데, 연휴 끝나고 4분기 일 계획 짜는거 하려고 일주일 쉬기로 한건데, 책 읽는 틈틈히 해야지,

여튼, 난 지금 무척 신나고, 신난다.

blanca 2023-09-28 17:18   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
오우, 하이드님 신나고 신난다는 말 왜 이리 부럽죠? 저는 두번째 코로나로 훌쩍...

하이드 2023-09-28 17:21   좋아요 1 | URL
아.. ㅜㅜ 저도 지난달 코로나때 쉬었는데 그건 쉰게 아니더라고요. 진짜 딱 5일 내내 아프고.

잘 자고, 잘 먹고, 약 잘 먹고, 쾌차하시길 바랍니다!

은오 2023-09-28 18:14   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
헐 ㅋㅋㅋㅋ 읽을 책 저렇게 쌓여있는거 제가 다 신나고 설렙니다! 책과 함께 즐거운 연휴 보내셔요! 😆

하이드 2023-09-28 20:32   좋아요 0 | URL
그렇지요? ㅎㅎ 쌓인 책을 야금야금 읽어나가기. 새로운 달에 읽을 책들 고르기 둘 다 넘 좋습니다. 은오님도 즐거운 연휴 보내세요~!