대구 수성구 만촌3동 849-2 번지 엘리트 남부점/시지점

남부점 T. 053-742-8864 / 시지점 T. 053-791-8864

대구여고 교복은 남부정류장 맞은편의 엘리트 남부점에서 구매를 합니다.

입학식하기전에 동복구매도 엘리트 남부점에서 구매를 했습니다.

하트3

http://blog.daum.net/minidoll/11807756 <- 동복구매는 연 주소를 클릭해서 보세요

대구여자고등학교 대구광역시 수성구 범어1동 238-41
 도로명주소 대구광역시 수성구 달구벌대로488길 17
 053-231-7300 | 교육,학문 > 고등학교 www.dgg.hs.kr/

동복을 구매할 때 미리 하복을 예약했습니다. 며칠 전 학교에서 안내문이 왔어요.

공동구매가격이 나왔는데 주위의 여러 교복사의 교복가격표가 적혀있었어요.

​평일에는 저녁 9시까지 학교에 있어서 잘 시간이 나지 않았는데

며칠전 1학기 중간고사를 마치는 마지막날에 친구들과 점심식사를 마친

아이를 만나서 미리 예약증도 찾아놓지 않은채 교복대리점에 가게되었어요.​

늦은 시간이라 밖이 많이 어두웠을 때 들어가게되었어요.

여러 학교의 교복들이 진열되어 있습니다. 블라우스나 남방들이 하나하나 모두 비닐포장되어있습니다.​

손님들이 많이 와 있어서 예약표를 안가져와서 많이 미안했어요. 그래도 금방 찾아주셨어요.

어떤 분은 학교 교뵥이 다 나가고 없다고해서 아쉬워하시며 나가시더군요.

카운터 뒤편 진열장에도 남방과 흰 티셔츠가 많이 올려져 있어요.

옷갈아입는 곳 옆에는 스타킹과 여러 학생용품들이 진열되어 있어요.

처음에 블라우스를 입었는데 동복 구매시 입던 사이즈는 91인데

아이가 살이 빠져서인지 한치수 작은 88을 입게되었어요.

속에 흰티를 입고 있어서 매장안에서 직원이 새로 가져온 88사이즈의 블라우스를 직접 입혀주셨어요.

V라인 스커트의 슬림 라인으로 다리는 더욱 길어보이고
실루엣은 아찔아찔!~~ 이쁜 여학생으로 변신!~~

몸에 꼭 맞게 입어서인지 정말 잘 어울리네요. 모델같지요? ​

블라우스를 두 장 구입을 했더니 티셔츠도 두장 선물주셨어요.

티셔츠에도 체크무늬 샤방밴드 처리가 되어있어요,

집에 도착해서 다시 입어봤습니다. 빨간색 라바인형이 쳐다보고 있네요. ​

샤방밴드와 쿨패치가 적용되어 있어 땀이 나도 걱정이 없어요.

쉽게 때가 타는 목이나 소매에는 샤방밴드가 책임집니다.
샤방밴드는 참 편리합니다. 때도 잘 안타지만 세탁도 잘 된답니다.

포인트 단추가 세련되고 벌어지기 쉬운 블라우스 밑단에도
작은 똑딱 단추로 핏하고 깔끔하게 처리되어 걱정없어요.

3D입체패턴은 1318 신체라인을 구현한 입체바디를 기반으로 한것이며,
몸의 곡선과 운동량이 적용되어 어떤 움직임에도 핏이 살아있어요.

땀이 많이 나는 겨드랑이와 등판에는 통기성 쿨패치가 있어서
와이셔츠나 블라우스를 쾌적하고 시원한 상태를 유지하게됩니다.

블라우스 앞단의 벌어짐을 커버해주는 퓨어센스로
블라우스를 열고 입으면 보여지지 않아 센스만점입니다.

포인트로 빨간색의 엘리트 로고가 새겨진 단추가 첫단주로 달려있어요.

양쪽단추 3개씩 총6개의 단추로 쵀대 5cm까지 허리사이즈를 조절하고
허리조절기가 있는 스커트는 슬라이딩 조절기로 간단히 스타일을 연출!

지퍼적용으로 포켓을 감출 수 있으며,

양쪽 단추에 사선콘솔을 추가해서 핏이 살아있어요.

안감 바느질 부분을 부드러운 해리테잎으로 처리하여
피부마찰을 줄이고, 봉제선도 가려주어 실루엣까지 보정해줍니다.

스커트 단은 여유시접이 8cm 나 된답니다. 키가 쑥쑥 커도 걱정없어요.

다른 학교에는 벌써 하복구매를 마쳤던데 우리 학교는 좀 늦어진 것 같아요.

이쁘게 몸에 꼭 맞은 하복을 구매해서 무척 마음에 들어합니다. 이쁘게 잘 입으면 좋겠어요.

http://m.myelite.co.kr/fit/myphoto.asp?idx=656 여기 클릭해서 아래 안경미 클릭해서 추천해주세용

홈페이지에 가서 진행중인 이벤트를 퍼왔습니다. 많이 참여해서 선물도 많이 받으세요.

북마크하기찜하기