프로그램명
AD CATCH pro v.1.02 (애드캐치프로 v.1.02)
바이러스감염파일, 악성코드,스파이웨어 치료프로그램

악성코드, 컴퓨터시스템 최적화를 애드캐치프로로 한번에 !!
애드캐치프로는 바이러스로 인해 변형된 감염파일, 악성코드, 스파이웨어, 애드웨어 등의
유해한 프로그램을 검사, 진단, 치료하는 무료프로그램입니다.
악성코드의 검사 치료 기능 뿐아니라 레지스트리 하드디스크 히스토리정리,
프로세스추적을 통한 시스템상세관리등의 시스템최적화까지 한번에 가능한 프로그램입니다
애드캐치프로의 기능및 특징
* 강력한 악성코드 검색 차단
* 인텔리전트 패턴 검색 - UCS(unknown CODE SCAN )엔진
* 컴퓨터 속도향상을 위한 기능
* 시스템 최적화를 위한 고급관리 기능
* 프로세스추적 및 파일경로정보 제공
* 빠르고 정확한 사용자지원

** ADCATCHpro 만의 차별화된 프로세스추적, 시스템상세관리 기능
컴퓨터의 시스템 관리는 악성프로그램의 치료 만큼이나 중요합니다.
애드캐치프로는
(1)사용자 컴퓨터에 알게,모르게 깔리게 되는 active 파일의 차단정보
(2)시작프로그램의 실행명령,경로정보,
(3)일반 컴퓨터사용자는 그 경로를 알기 어려운 bho(browser helper object)의 유해판단정보
(4)프로세스파일의 실행경로 및 파일정보
를 제공하는  상세정보보기를 추가하여
배포된사이트,설치경로, 설치된 파일의 정보를 추적, 상세하게 보여드림으로써
시스템의 위해요소를 사전에 차단, 컴퓨터시스템을 최적의 상태로 관리하실 수 있게 해드립니다.

- 이제 AD CATCH pro 로
    원하지 않는 시작페이지고정, 악성광고, 지겨운 팝업,툴바, 짜증스런
    시스템 속도저하로 부터 고객님의 컴퓨터를 보호해 주세요 !!

* 악성코드 검사, 치료 시스템최적화 등의 기능을 포함한 프로그램 애드캐치프로는 아무런 제약이 없는
프리웨어 입니다.