Air Supply - Forever Love - Best Collection
에어 서플라이 (Air Supply) 노래 / 소니뮤직(SonyMusic) / 2003년 5월

에어 서플라이는 그레함 러셀과 러셀 히치콕의 두사람이 주축이 된 그룹으로 팝시장에서는 드물게 호주 출신으로서 크게 성공한 가수들입니다.그런 점에서 본다면 미국이나 영국의 가수들과는 역시 다른 점이 많이 느껴집니다.전체적인 곡의 분위기는 다분히 동양적이라고 할 수 있습니다.그래서인지 우리나라나 아시아지역에서 엄청난 인기를 얻었습니다.물론 팝의 본고장인 미국에서도 인기를 얻었죠..

에어 서플라이의 음악을 한마디로 표현하면 그룹명처럼 신선한 공기와도 같은 음악을 들려준다고 할겁니다.두 사람의 화음은 듣고있노라면 마음이 편안해져 옴을 느끼는 데 lost in love으로 시작하여서 yours truly까지 무려 36곡으로 이루어진 이 앨범의 곡을 듣고 있노라면 앨범 자켓에서 보는 것처럼 기구를 타고 푸른 하늘 높이 높이 올라가는 것만 같습니다.

이 앨범은 여태 발표되었던 그들의 히트곡들을 정리한 음반인데 이제껏 발매되어던 그들의 그 어떤 베스트음반보다 노래의 숫자로나 질적으로나 뛰어나다고 할겁니다.음악도 음악이지만 속지에는 그들이 각각의 곡에 대한 얽힌 사연이나 자신들의 감정을 짧막하게나마 적어 두어서 음악을 듣는 사람들로 하여금 그들의 음악에 대한 강한 애착을 느끼게 합니다.

사진으로 보이는 그들의 모습은 80년대의 그 젊은 이미지는 가버리고 배도 나오고 머리도 히끗히끗한 약간은 중후한 아저씨의 모습을 보이는데도 언제나 음악과 같이 해서인지 아직도 그들의 모습은 밝고 맑게만 느껴집니다.그들의 모습은 언제나 그들의 음악과 함께 영원하리라고 봅니다.