왕년 No.1 - Hits Of The Old Club
Various Artists 노래 / Remix Korea(리믹스코리아) / 2003년 11월

이 앨범의 수록곡들은 대부분 70년대와 80년대를 수놓은 소위 '디스코' 와  '유로댄스'들입니다.누구나가 한번쯤은 젊은 시절 디스코텍이라는 곳에 가봤을 겁니다.휘왕찬란한 조명과 가슴을 울리는 소리들 그리고 선남선녀의 신명나는 몸놀림..이 모든 것들을 가능하게 해준 건 여기에 수록된 곡들이 있었기 때문일지도 모릅니다.런던보이스부터 시작해서 밤을 수놓았던 유명한 곡들이 4장의 시디에 담겨져 있습니다.당시 페스티벌이나 아니면 친구들이랑 놀면서 디스코텍을 가보신 분들이라면 이 음악을 들으시면 누구나가 자신만의 '왕년'을 떠올릴겁니다.4장의 시디를 듣는 동안 주마간산처럼 스쳐지나가는 젊은 시절의 혈기왕성한 모습들이 떠오르네요^^;;

당시 인기곡들을 거의 다 담아두고 있는데 한가지 아쉬운건 런던보이스의 'harlem desire'가 없다는 겁니다.왜 이 곡을 빠뜨렸는지 이해가 안가는 군요.....대신 제일 마지막에 보너스곡으로 캐리 앤 론의 I.O.U.를 수록한 건 더더욱 이해가 가질 않고 말입니다.아무래도 이 음반의 옥의 티가 아닐까합니다.이 음반을 들으시면서 한번쯤 자신만의 '왕년'으로 돌아가보시길....