예전에, 어린이 비드 공예 구슬에 대해 말씀드린 적 있죠?

마이페이퍼 링크 주소 : http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/555575

마이페이퍼 링크 주소 : http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/556289

기억이 안 나신다면, 요렇게 생긴거였습니다.
며칠 전, 갑자기 팔이 허전해서 요 녀석들을 다시 꺼내, 구슬끼우기를 실시했죠.^^

ㅎㅎ 주먹 불끈...에 집중하지 마시고, 팔찌를 봐주세요~
어린이 비즈공예, 조오기 위에 사천원짜리로 만든 팔찌입니다.
사실은요, 브래지어 끈....^^;을 만들려고 시작했는데요, 연결고리부분에 살짝 착오가 생긴 바람에,
둘둘 감아 팔찌로 변쉰.^^
시원해 보이죠?

창 밖의 녹음과 잘 어우러지는 멋드러진 여름 팔찌!
유치원 선생님에게 분양되었습니다. 그 날 저녁 모임에서 모두들 부러워했다더군요. ㅎㅎㅎ

자, 이어서 만든 것은 핑크 팔찌 친구들.
위의 투명한 얼음스타일 팔찌를 두 개 만들어서, 하나는 머리고무줄로 묶고...포인트 팔찌로 만든 것이 아래 것입니다. 깜찍하죠?^^

이 팔찌들, 무진장 맘에 들었었는데....
집에 가서, 예진양에게 이유불문 압수...당했습니다. ㅠㅠ
어여쁜 물건은 무조건 착취하는 딸래미 예진양!!! 언제까지 이렇게 당하고 살아야 하냐고요...어헝.....ㅠㅠ

오늘 다시 만들고야 말테다. ㅡ,,ㅡ;

북마크하기찜하기

아영엄마 2005-06-16 10:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혜영이라도 압수했을 겁니다. (아랫쪽의 하트모양 유리 구슬보면 당장 사달라고 할 것 같네요..^^;;)

물만두 2005-06-16 11:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
딸내미들에게 강한 엄마가 되자!!!

딸기엄마 2005-06-16 11:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저희 집에도 이쁜 거라면 정신을 못차리는 공주가 둘 있습지요. 당연히 빼앗길만하군요 뭘~

▶◀소굼 2005-06-16 11:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
딸내미한테 안뺏기고 버티면;; '우리 엄마 맞아?'라는 강력한 스킬을 구사하지 않을까 싶군요;

진/우맘 2005-06-16 12:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
소굼님> 울 진양의 경우, "난 엄마를 좋아하는데, 엄마도 나 좋아해주면 안 돼? (그렁그렁)"라는...더욱 강력한 스킬을 구사하지요. 어흑....
지우개님>집집마다 공주들...ㅎㅎㅎ
만두님> 만두님 어머님은 만두님에게 강하신지? ^^;;
아영엄마님> 나중에 보육사 들러서 있으면, 꼭 혜영이에게 사줄게요.^^

물만두 2005-06-16 15:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 아직도 맞아요 ㅠ.ㅠ