nemuko 2005-10-25

반갑습니다^^
네이버 까페에서 자주 뵙던 이름인데 여기서 보니 더 반갑습니다. 즐찾 추가했더니 브리핑에 와르륵 새 글이 뜨네요^^ 마이리뷰에 귀한 책들이 한 가득이네요. 소문만 듣고 구하다 비싸 포기했던 책들도 있구요. 추리소설 편집자 분이라니 정말정말 부럽사옵니다. 앞으로도 히가시노 게이고 책들 많이많이 좀 내주세요. 부탁드려요^^

jedai2000 2005-10-25 13:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
너무 반갑네요. 네이버 카페에서만 활동하다 뜻한 바 있어 서재 활동도 열심히 하려구요. 앞으로도 많이 많이 올릴테니 관심 많이 가져주세요.
히가시노 게이고는 11월에 <분신(가제)>, 내년에 <환야(가제)>가 계약되었고, 좋은 작품들을 더 많이 낼 수 있도록 교섭중이니 안심하세요.
개인적으로 디버보다 게이고에 더 애착이 갑니다. 열심히 소개할테니 저야말로 잘 부탁드려요.

nemuko 2005-10-27 10:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책 안 보내주셔도 게이고 책이 쏟아져 나오는데 도움이 된다면 얼마든지 설문에 응해드려야죠^^ 그냥 방명록에 질문 주셔도 되구요. 아님 제 멜은 nemuko@freechal.com 입니다. 제가 능력껏 성의껏 대답해 드릴께요^^