알라딘 서재
리뷰
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
그 나무는 썩은 나무는 아니다
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
우리는 얼마나 많은 언어를 버리고 여기까지 온 걸까.-p.114 -
마이리뷰
powered by
aladin
icaru
2005-10-07
킁킁킁...아~! 익숙한...복돌성님 냄새도 나고~
안녕하세요 이누아 님 ^^ 밤은 늦었고...하여...낮에 보면... 왜 일케 까끌하게 밖에 인사말을 못 썼나 후회하게 될지도 모르겠어요... 천천히 보듬고 음미허고픈 서잽니다. 역시 이곳에도 복돌성님이 영역표시를..찔금찔금..ㅋㅋㅋ
2005-10-07 14:21
URL
저는 끝내 님의 방명록에 글을 안 남기고 복돌님의 힘을 빌어 인사를 들렸는데, 님이 이렇게 먼저 인사를 건네시는군요. 고맙고, 반갑습니다.
비로그인
2005-10-07 14:34
URL
흐흐..추적추적 비가 나려요. 햐..이카루님, 새로 바뀐 이미지, 보면 볼 수록 쨍~하시네요. 이누아님, 거기도 비가 오나요? 아, 전 어제 잠을 못자고 알라딘에서 푼수짓을 했더니, 그 부작용으로 아주 졸음이 와 미치겠으요..ㅡ_ㅡ;;
2005-10-07 16:30
URL
와, 이누아님 언니이시다. 저는 그게 젤루 반가워요. 예서도 또 복돌언니랑 이카루님이 영역표시 해놓은 데다 끄적끄적 인사드리게 되었네요. 저도 차분히 찾아와 다시 인시드리려구요. 오늘은 언니여서 참 좋다고만 쓰겠습니다.
2005-10-07 16:55
URL
복돌님, 어쩝니까? 오늘은 집에 일찍 가셔서 쉬셔야겠네요. 돌바람님, 저 태어나길 음력 12월에 태어나 한 살 더 먹어 가지고, 호적에는 7개월 늦게 올려 제 친구들은 거의 모두 돌바람님 나이에요. 우리 서로 맞먹어요.^^
플레져
2005-10-07 21:31
URL
이누아님, 안녕하세요. 꾸벅. 비는 멈춘 것 같아요. 정말 가을이 와버려서... 마음이 심난합니다만, 만나게 되어 반가운 맘은 뜨겁습니다 ^^
이누아님, 안녕하세요. 꾸벅.
만나게 되어 반가운 맘은 뜨겁습니다 ^^
2005-10-07 22:10
URL
정말 이게 무슨 일입니까? 제 서재에서 이렇게 많은 분들과 인사를 나누다니...으아, 감개무량입니다. 반갑습니다. 별로 볼 것은 없지만 그래도 제 서재에 오신 것, 환영합니다.
2005-10-08 02:06
URL
어머나, 그럼 저보다 1년 하고도 1달을 더 살고 계신거로군요. 밥그릇 수로 보나 숨 쉰 횟수로 보나 제가 어찌 맞먹겠어요. 요즘엔 시간 잡아먹는 여우가 책상에 떡허니 버티고 있어서 쫌만 딴짓해도 째려보는 거 있죠. 녀석 드디어 오늘 새벽은 넘기지 않을 테다, 불끈 하고 있지만 이게 미운 정이 들어버려서 그냥 덮어버리지도 못하겠네요. 여우가 내 일거리도 먹어주면 좋을 텐데. 자주 뵐께요.*^^*
2005-10-09 19:49
URL
여우가 뭐죠? 님의 서재를 자세히 읽지 않아서 모르는 건가요? 어...매번 느끼는 것인긴 하지만 특별히 제가 무지 무식하게 느껴지는 그런 순간입니다. --;;
2005-10-11 00:40
URL
엣, 아니 무슨 섭한 말쌈을. 님의 <책 먹는 여우> 리뷰 보았거든요. 그래서 그 여우가 내 일거리도 좀 먹어줬음 좋겠다는 황당한 생각을...^^*
2005-10-11 16:46
URL
아(뭐 터지는 소리), 그랬군요. 그 말이었군요. 요즘 각종 여우들 이야기를 좀 들었더니...또 다른 여우 이야기가 있나 했습니다...괜스레 무안하네요. 무안무안
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.