동생과 논다는 것은 여러가지 의미를 가질 수 있지만 나와 승민이같은 경우에는...

머리 양쪽에 색깔도 다른데다 왕만한 곱창 두개를 하고 모리화나 티엔미미같은 중국노래를 부르다 사진찍는다고 황당한 포즈를 취해준다든지,

베란다에 처박혀 있던 바구니를 꺼내들고 잠옷위에 빨 옷도 덧입고 헤실거리다가 사진찍겠답시고 서랍장 위에 드라이기를 올려놓고 머리카락 휘리릭 효과까지 내며 한껏 표정연기를 한다든지,

동생이 내 머리를 마음대로 할 수 있는 권한을 주어 이런 '묶다 만 머리'라는 평소의 나는 상상도 못할 파격적인 헤어스타일을 하고 '컴퓨터 하고 싶어'하면서 눈 앞에 있는 컴퓨터를 노려본다든지 하는 여러가지 재미있는 의미가 있다.

북마크하기찜하기

비로그인 2004-01-13 21:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗! 너무 애절해보이는 표현(?)연기군요. 재미있다고 올인~~ 골룸골룸...ㅋㅔㄱ

明卵 2004-01-13 22:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
애절해보이나요? 대략 저 사진 찍을 때 상황은 매우 처절하답니다. ㅎㅎ

플라시보 2004-01-14 15:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
동생이랑 무지 평온하게 노신다. 내 동생과 나는 주로 서로를 던지며 놀곤 했지요. 아님 누가 더 바보같은 짓을 하나 내기를 하거나 (영구 대 맹구의 대결 같은거) 그도 저도 아니면 누워서 밤새도록 노가리를 까는 것이었습니다. (에반게리온의 신화적 의미랄지 타로카드와 점성학의 상관관계. 맥과 아이비엠 마이크로 소프트 나름대로 분석하기 등등)

미아카 2004-01-14 21:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
모리화 ~_~ 모리화 ~_~
이노래 좋은뎅 ..................................................
역시 너무너무너무너무 이쁘닷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 중국옷이 -_-
농담이에여 ^ .^ ☆
쨔식 ................. 이런 사진들을 보면 자꾸만 ...................... 디카사고싶어 ㅎㅁㅎ

明卵 2004-01-14 23:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음, 저와 제 동생은 말싸움이 제일 험악하게 노는(?) 겁니다. 아, 하지만 때때로 합기도 호신술놀이를 하면서 놀기도 해요. 침대에서 업어치기 한판-_-b 그나저나 플라시보님과 동생분은 저희와는 전혀 다른 수준의 놀이문화를 가지고 계시는군요. ^^

明卵 2004-01-14 23:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고럼! 모리화 너무 좋지.. 가사가 얼마나 좋은지. 하우이더매이리더모리화~(발음 대충 기억하므로 좀 틀릴것임;)

_ 2004-01-15 16:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 동생이 없다보니 이렇게 논다는게(?) 짐작조차 가질 않는군요. ㅎㅎ; 어떻게 맘이 맞아서 서로 쿵닥쿵닥할지...;;