아침에 알라딘에서 놀다가 또 늦었지 뭡니까..언니들이 20분뒤에 거기에서 만나자고 전화까정 줬는데요..이 알라딘을 끄지 못해서리...그리고 벼락치기한 쑤세미를 챙기지 못해서리 부랴부랴 쑤셔넣느라고요..

또 간만에 빼딱구두 신고서 화장좀 하고 긴머릴 풀어헤쳤더니 시간이 좀 마이 걸렸드랬습니다..제가살고있는동네 언덕을 뛰어 내려가니...(그순간에도 넘어지지 말아야해 하며 속으론 얼마나 조마조마 하던지..ㅋㅋㅋ)언니들이 하얀 카니발차에 그득히 앉아서 저를 기다리고 있지뭐에요..정말 미안했습니다..그래서 떠듬떠듬 변명했지만 언니들은 조용히 미소만 짓더군요..히~~~

그 분위길 무마하려고 손수 뜬 수세미를 들이밀고요.ㅎㅎㅎ 전집을 산다고해서 할인매장엘 가서 한참 놀면서 책구경을 했지요..책구경은 언제나 신납니다..그리고 배고프다고 배꼽시계가 울리고 밥을 먹으러 나섰지요..꽤 깔끔한 수육전문점이 있는데 두번세번 돌고 겨우 그집을 찾아갔지요 허나 점심시간인데도 재료가 다 떨어져서 손님을 더 받지 못한다고 해서 다른집을 향해 갔습니다..점심을 느리게 먹고서 근처 장을 한번 둘러본다고 하여 같이 걸었습니다..우리모임엔 늘 최연소 회원이 한명씩 있곤 했었는데요..요즘엔 저랑 가장친한언니의 막내아들이 그자릴 차지 하고 있다지요..정말 방긋방긋 잘 웃어서 모두 넘넘 귀여워하지요.

장을 한번 훑어보고 언니들을 배웅하는차에 언제 샀는지 그언니가 안겨주는 노란국화한다발에 황홀해져서는 소녀마냥 가방을 흔들며 집으로 돌아왔답니다..늘 제가 못해주는걸 해주는 언니...친언니보다 더욱 정이가는 이 분을 늘 사랑합니다..참 여러분에게만 살짝 밝히는건데요..이분은 대장금에 나오는 이영애씨를 닮았답니다.ㅎㅎㅎ 그거 볼때 넌지시 언니에게 그말을 했더니 수줍게 웃으며 예전에 처녀시절에 그런이야길 들었다고 하더군요..정말 너무 귀여운 언니에요..목소리는 또 얼마나 나긋나긋 어여쁜지..제가 가지고 있지 않은걸 참 많이도 갖고 있는 언니여서 언제나 우러러보고 산답니다..

또또유스또 2006-10-29 20:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전집은 무얼 보셨는지요.. ㅎㅎㅎ 그것이 궁금하다는...
오늘 재미난 하루를 보내셨군요...
전 집에서 오랜만에 탱자탱자 놀았답니다..

토트 2006-10-29 20:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좋은 시간 보내셨네요. 노란 국화 다발도 받으시구. 부러워요.^^

실비 2006-10-29 20:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
즐거운 시간 되셨네요.. 좋아하는사람과 시간 보내는게 가장 즐거워요^^

모1 2006-10-29 21:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좋은 시간 보내셨군요. 기분이 너무 좋아보이세요.

춤추는인생. 2006-10-29 22:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
삐딱구두 신고 넘어지지 말아야 해.. 실은 저도 그래요. ^^
함께 하고 싶은 사람들과 수다떨고 밥먹고. 제일 즐거운것 같아요.님.~

세실 2006-10-29 23:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저두 이영애 닮았단 소리 들었었는뎅. ㅋ ㄷ
참 좋은 인연이네요~~

울보 2006-10-29 23:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와우,,일요일에 멋진 외출이셨네요,

치유 2006-10-30 06:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좋은 사람들과 보내고 노오란 국화 한다발...
천사같이 방긋 거리는 아이..참 좋아요..

해리포터7 2006-10-30 08:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
작게 소곤거리신님!흐흐흐 상상하지 마시옵소서.ㅋ
또또유스또님 한국브래테니카에서 새 백과사전이 나왔더군요..더이상 백과사전이 딱딱하지 않다는걸 보여주려는 듯 괜찮게 나와서 욕심내고 입맛다시며 돌아왔답니다.글고 한국노벨이란 곳에서 사회탐구영역으로 새책이 나왔더군요..그거 딸래미한테 사주고 싶었답니다.
토트님..저 사줄려고 그러는지 모르고 저거 이쁘다 했더니 언니가 언제 고걸 딱 사왓더군요.히~
실비님 좋은사람들과 좋은하루였지요.
모1님 기분 참 이뻤어요.ㅎㅎㅎ
춤추는인생님 전 발을 자주 삐끗하는 사람이라 더욱 신경이 쓰인답니다.ㅋㅋㅋ
세실님 안그래도 살짝 그런느낌 받았어요..그리고 제가 어렸을적 저에게 잘해주었던 친한언니랑 세실님이랑 많이 닮았어요.ㅎㅎㅎ
울보님..멋진외출^^
배꽃님 그죠? 매일 이러면 좀 과할라나요? ㅎㅎㅎ그래도 그걸 바래봅니다.

한샘 2006-10-31 00:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이렇게 알라딘사람들의 좋은 인연을 소개받으면 기분 좋아집니다. 직접 만나지 못하지만 어딘가에 그런 분이 존재한다는 것만으로도 므흣~

해리포터7 2006-10-31 08:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
한샘님 그죠..저도 다른분들 페이퍼에서 소개하는 좋은 이웃이야기 좋아해요..특히 한샘님의 페이퍼에서 뵙는숲,나무, 풀꽃친구들도 아주 좋아합니다..