케사랑 파사랑 휴대용 파우더 케이스
케사랑파사랑
단종

지난 10년간 내용물은 여러번 바뀌었지만, 케이스와 퍼프만은 변함없이 케사랑 파사랑입니다. 처음에는 케사랑 파사랑 파우더를 사면서 같이 사게 된건데, 파우더는 이제 안 쓰지만 케이스와 퍼프는 여전히 활약중입니다.

1주일에 한번씩 퍼프를 미지근한 비눗물에 빨아서 사용하는데, 늘 새것 같아요. 융이라고 하나요? 부드러운 사용감이 참 좋습니다. 어떤 외국 유명 브랜드 퍼프도 이만한 거 못 봤습니다.

케이스가 플라스틱이라 깨지지 않을까 싶지만 10년동안 별일없이 잘 사용했구요, 거울도 떨어지지 않았습니다. 파우더 잔여물이 신경쓰이기는 하지만, 가끔 티슈로 꼼꼼하게 닦아주면 되구요. 휴대용 파우더 케이스 치고는 큰 편이라 파우치도 큰 게 필요하지만, 크게 문제되지는 않습니다. 한번 구입하시면 오래오래 만족하면서 쓰실 수 있을거라고 자신있게 추천합니다.

하루(春) 2007-04-18 10:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
되게 부지런하시네요. 1주일마다 빨아서 쓰신다니... 대단하세요. ^^
저는 빨아야지 빨아야지 하면서 습관이 안 되어서 자꾸 잊어버려요.

홍수맘 2007-04-18 12:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 하루님의 말에 동감요. 저는 팩트 한번 사면 그 팩트 사 쓸때까지 퍼프 잘 안 빨아지더라구요. 게으르죠? ^ ^;;;;;;

BRINY 2007-04-18 21:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^; 전 그냥 습관이 된 거 같아요. 주말이면 퍼프를 손으로 조물조물 빨아 말리는 게.

2007-05-01 12:20   URL
비밀 댓글입니다.