연보라빛우주님 서재에서 알았는데 the DVD에서는 헤드윅 DVD를 준단다.
한창 조승우의 뮤지컬이 상영중이니...시기를 잘도 맞췄네;

뮤지컬 보고 싶다..ㅠ_ㅠ;원래 저번달에 예매를 할 수 있는 시기가 있었는데
아마 했어도 못봤을테지. 예기치 못한 상황이 있었으니까.

며칠 전에 나온 인크레더블이 한국에선 얼마나 팔릴까?
꽤 선전한듯 싶은데 요즘 관련 사이트에 들어가 보질 않아서 모르겠다.

DVD2.0의 5월부록은 에이리언SE 2disk와 반칙왕 DVD.
요즘은 부록도 2disk구나; 거기에 한장을 더주니...
창간 이벤트라고 모든 독자에게 '아무도 모른다'초대권을 준단다.
제발 부디! 평일이 아니었으면 좋겠다; 내가 쉬는 날에도 갈 수 있게만 해주면
좋겠다; 어차피 서울에서 볼 수 있을테니...

dvd2.0은 아직 구매할 수 없고 the DVD는 가능. 살 분은 얼른 사두는 게 좋을듯.

로드무비 2005-04-23 10:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좋은 정보 감사.
<아무도 모른다> 꼭 보세요.^^
(그런데 언제쯤이나 책이 나올까요? 매일 확인해 봐야 하는지?)

▶◀소굼 2005-04-23 10:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잡지니까 다음 주에 나올거에요^^; 27일정도쯤부터 체크하시면 되지 않을까 생각됩니다.

▶◀소굼 2005-04-24 12:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책 오늘 나온 모양입니다!: )