1. 라이언일병구하기LE 14,000원
2. 인디아나존스-컴플리트콜렉션(4disc) 32,000원
3. 인디아나존스박스(4disc) + 프랭크린플래너 + 속지(3개월분) 37,000원

--------------

1,2번은 대개 가격이 같은데 3번은 37천원 또는 36천원.
파라마운트에서 하는 거라 대부분의 DVD몰에서 할 것이라 예상.
인디아나 존스도 생각만큼 안팔렸던 것일까?
4월의  DVD스타트는 인디아나 존스로 끊어볼까?;

HiVi[하이비]라는 홈시어터기기전문 잡지가 있는데 도서관에 달마다 본다.
헌데 집에 홈시어터를 갖춘 부부들의 얘기가 종종 나오는데 그들이 갖춘 타이틀이
10개 미만인 경우가 많다는 거다.
아..나는 뭐지?-_-;;
제대로 된 홈시어터?엑스박스에 볼록브라운관 17인치?25인치 티비에 맞물려서 보거나
디비디롬에 17인치 lcd에 2.1채널 스피커. 티비는 스피커도 그냥 붙어있는 녀석-_-;
소리가 5.1로 나왔다가는 들리지 않는 경우도 생기고...DTS버전은 아예-_-불가능;
[비밥 컴필레이션은 그래서 아예 아직 보질 못하고 있다]
이런 하드웨어 상황에서 타이틀만 이제 30개정도 된다.
타이틀 모을 돈으로 장비를 샀어도 됐겠군^^;;
[모으고 있다가 새로 타이틀 나오면 혹해서 도저히 돈을 냅두질 못하지 뭐-_-]
아마 그사람들은 대여를 통해 디비디를 볼테지?
과연 빌려서 서플까지 볼까?디비디 상영관?[비디오방같은 그런 거;이름을 모른다-_-]
가서도 그냥 영화만 볼 것 같은데 대부분의 사람들.
사실 집에서도 서플까지 챙겨보는 건 나뿐이다. 그러느니 그냥 모니터로 영화보는 거나
거기서 거기겠지.[불법이긴 하다만]

프로젝터에 스크린에 홈시어터...언제쯤 다 갖출 수 있으려나?:)