전문
: http://film2.co.kr/dvd/dvdchatroom/dvdchatroom_final.asp?mkey=8

먼저 이 영화는 ‘일반판’과 ‘얼티미트 에디션’(UE)의 두 가지 버전으로 출시된다. 4월에 발매될 ‘일반판’은 두 장의 디스크에 본편 영화와 메이킹 다큐멘터리 같은 간단한 서플먼트를 제공한다. 음성해설은 빠지지만 본편 영화에 DTS를 지원하며, 추첨을 통해 자체 제작한 오대수 액션 피겨를 증정하는 이벤트를 마련한다. UE에서는 그야말로 ‘궁극의 한국영화 DVD 타이틀’을 선보이겠다는 각오다. 일정 기간 동안 선주문을 받은 뒤 그 수량만 한정 제작할 예정이다

//선주문 당연히 해야지!!; 추첨...+_+; 뽑혀야 돼;;;

<올드보이>는 극장 상영 당시 음악과 음향 볼륨이 너무 커서 대사가 제대로 들리지 않는 부분이 있었다. 물론 DVD에서는 이런 오류도 수정된다.

//그래야지 암; 유일?하게 실망한 부분이었는데 다행~

10월달을 기다려야 겠구나~

nrim 2004-03-27 11:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오호라... 그럼.. 너는 일반판과 UE 둘다 구입할꺼야? 액션 피겨는 일반판만 추첨해서 주는거가 맞는거지?
흠냐.. 나는 일단 UE를 기다려야지;;; 선주문 받을 때 나한테도 알려줘~~ ^^

▶◀소굼 2004-03-27 11:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아-_-그러고 보니 액션 피겨 UE에선 안주는 건가;;UE만 사려고 했는데-_-a;좀 더 알아보고 생각해 봐야 겠는 걸요.