그동안 거미줄 징징 감겨 숨도 잘 못쉬고 있었을 나의 서재..^^
서재 주인장은 늦깍이 대학생활 하느라고 괜히 마음이 분주해서 책도 한권 못읽고
매일 바쁜척만 했단다.. 그리하여 너를 못돌아 봤당..미안 미안..반성 반성!!!
그동안 나의 이야기를 살짝 들려줄께!!
첫째 다이어트 이야기! 다이어트 시작한지 이제 딱 세달째! 20kg 감량에 성공했단다
아직 갈길이 멀지만 그래도 일차는 성공이지?? ^^

비포 앤 에프터가 살짝 바뀌었네..ㅋㅋㅋ 지금은 저 비포 사진찍었을때보다도 5kg 정도가 더 빠졌단다
이제 길거리에서 3천원 하는 티스쳐를 사입어도 맞는단다!! ㅋㅋㅋ
좀 더 노력해서 m사이즈를 넉넉하게 s 에 도전해볼까해..하하하하~~
농담이구 m 만이라도 마음 편하게 입을 수 있으면 좋겠당..헤헤
그리고 둘째! 중간고사를 치루었단다!!

신화의 세계는 성적이 안나왔을때라서 모든 과목이 30점 만점이였는데 오늘 보니 성적 나왔더라
26점..사실 20점도 못받을줄 알았는데 다행이지 뭐 ^^
이제 이달 말과 7월초에 기말고사가 있는데 (그래서 또 자주 못올꺼야..미안 미안..)
이러다가 잘하면 장학금 받겠어! ㅋㅋㅋㅋ
열심히 공부하고 올테니..좀만 기다려줘! 방학때 정말 열심히 놀아줄께! ㅋㅋㅋ
셋째!! 이 수술 받았어. 임플란트! 이건 수술이 아니라 시술이라고 해야하나..
어쨋든 250만원이라는 거금이 깨졌지 그래도 어금니가 없어서 생활하는게 조금 불편했었는데
이제 제대로 이를 갖추게되서 다행이지 뭐!! ^^
뭐 대충 이런 생활하면서 지냈어! 나름 바빴지? ^^
기말고사 끝나면 더 열심히 놀아주고!! 나의 서재 친구분들도 찾아뵙고 할테니..
좀만 기다려줘 알았지??
그럼 다시 올테니..그날까지 건강히~~
우리 이웃분들도 모두 모두 건강히~~~~ ^^