저에게로온 뀡의비름 마이 잘았지요 ..

저도 스스로 놀라고 있다죠 .

잘 못 가꾸어 죽이는데 ...님의 기운을 받아서 그런지 아주 잘 자라줘서 이렇게 사진도 찍고 ,

저 잘 하고있는거 죠 ,,ㅋㅋ

아침마나 이녀석 밥주는 일부터하는 꽃임이라죠 ...(여기서 밥은 물입니다)

이런  맛을 알게해 주신 님께 고맙습니다 .

공유하기 북마크하기찜하기

하늘바람 2006-08-24 04:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저건 선인장이라서 아주 잘 자라던데 아침 마다 밥을 주신다고요? 물이요? 그럼 죽지 않나요?

꽃임이네 2006-08-24 04:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그런가요 ,,식물은 문외한 이라서 ,,ㅋㅋ선이장 ..물 매일 주면 죽나요 ....

치유 2006-08-24 06:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 잘 키우셨네요??
아..작은 녀석들도 저렇게 심어 놓으니 이쁘네요..
전 뚝 뚝 떨어뜨려놓았더니 외로워한답니다..ㅋㅋ

해리포터7 2006-08-24 09:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꽃임이네님 정말 잘 키우셨네요..작은것들은 좀더 크면 떨어뜨려놓으면 된답니다..아마 다 크게 자라면 감당안되게 아기클론이 달릴지도 몰라요..그때엔 이웃에 친한분들께 나눠드리시지요..
배꽃님 아마 곧 님의 꿩의 비름에 달린 클론들이 바로 밑에 떨어져서 저렇게 소복하게 자랄꺼에요..ㅎㅎㅎ
그리고 물은 매일은 말구요..위의 흙에 손을 대어보아 흙이 안묻어날때가 말랐을때라구 하더군요..그때 주시면 좋아요..여름엔 2-3일에 한번씩 주면 될꺼에요..그리고 이식물은 물에서도 실뿌리내리고 잘사니까 아마 물을 좋아하는건가봐요.걱정마셔요^^