올 한해도 모든 북플 이웃님들 수고 많으셨어요

이번해엔 두달간의 여행으로 개인 사정으로
북플 활동을 잠시 뜸했음에도 서재의 달인에
선정되어 다이어리와 카랜더를 주셨네요

이번해엔 저도 개인적으로 다니던 회사를 그만두고
긴시간동안의 여행을 통해 작년보단 257권 밖에
읽지 못했네요
대신 여행의 소중한 추억들을 않고 돌아오는 순간이
많았지요

모든 분들 계묘년 새해 이루시는 소망 이루시고
건강하시고 평안하시기를 기원드려요 🥳☺️

(아래 사진은 헝가리 부다페스트 )

책읽는나무 2022-12-31 22:29   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
응? 피넛 다이어리 첨 보는 그림입니다!!
두 달의 여행이 그 발리 여행 말씀이신 거죠??
헝가리도 다녀오신 거에요?
어휴~ 저렇게 멋진 풍경들 속에서 어떻게 책을 읽으셨대요? 255 권을??
많이 읽으셨네요?^^
암튼 퇴사하시고, 좋은 재충전의 시간 되셨으리라 생각듭니다.
내년엔 더 좋은 일, 희망찬 일 많이 많이 생기시길 기원합니다♡

가필드 2022-12-31 22:36   좋아요 2 | URL
나무님 다이어리가 다 같진 않은가 봅니다 개인적으로 스누피 광팬이라 취향저격이었지만요 고양이 다이어리도 본것 같긴 하네요 나무님은 어떤거 받으셨나요 ?
여행은 거의 두달일정에 태국 발리를 45일간
유럽은 발리 사진을 보신 어머니가
여행가시고 하셔서 귀국후 다시 동행 여행
10일 했어요 😅😅마지막날 찍은 헝가리 사진입니당
응원 감사합니다 ☺️나무님도 올 한해 수고 많으셨어요 내년에 좋은 일들과 가족분들 건강
모든 일에서 만사 형통 하시길 기원드립니다 🤗

미미 2022-12-31 23:10   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
저도 피넛 다이어리랑 고양이 받았어요ㅎㅎ
부다페스트는 역시 야경이죠! 가필드님 긴 여행다녀오시고도
많은 책들을 읽으셨군요? 일 그만 두고 가신거겠죠? 홀가분하셨겠네요ㅎㅎ
여행으로 충전하셨으니 내년에도 즐겁게 책 읽으시고 기쁜 일들이
가득하시리라 믿습니다. 좋은 밤 되세요*^^*

가필드 2022-12-31 23:17   좋아요 2 | URL
미미님도 피넛과 고양이 받으셨군요
응원 감사합니다
미미님도 내년에도 행복한 일들 올해보다 더 많아지시고 건강하셔요
평안한 밤 되세요
인사주셔서 감사드려요 ❤️
저도 내년에 정독으로 방향을 바꿔볼까 해요
다독 속독 다 좋지만 깊이감이 떨어지더라구용

mini74 2023-01-01 09:49   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
사진 넘 좋은데요 *^^* 긴 여행에도 책을 저만큼 읽으시다니 가필드님 👍
새해 복 마니마니 받으세요 *^^*

가필드 2023-01-01 10:00   좋아요 1 | URL
감사합니다 🥰
미니님도 새해 복많이 받으세요 ☺️
올해도 행복하시고 좋은 책 많은 소개 부탁드립니다 ^^