ㅡ 오늘 도착한 책 선물 , N ㅡ

#쓰기의말들

#줌파라히리
#서창렬옮김
#마음산책

#thankyou_싱클레어님

오전에 온 메세지를 못보고 느지막하게 현관을 열어 밖을 보다 덩그러니 놓인 택배박스를 발견했다 .
싱클레어님으로부터 어제 시크릿박스를 보내마 ㅡ들었지만 다음 주에나 도착하지 않을까 기다림을 내 멋대로 연기하고 있었는데 예상을 깬 불시의 선물이었다 . 말 그대로 시크릿박스가 된 셈 .

네이버 블로거이신 싱클레어님과는 몇몇 소설 리뷰로 인연을 쌓았었다 . 이따금 같이 읽고 싶은 책이 생겨도 먼저 보내줘도 될지는 망설여졌는데 이번에 정은우 작가님의 아무것도 하지 않아도 괜찮은 ㅡ이 기회가 되서 같이 대화를 하다 이렇게 선물로 이어지기까지 했다 .

은유 작가의 쓰기의 말들 ㅡ 이런 판형의 책이었구나 알게되고 개인적으로도 읽고 싶던 책이라 반가웠다 . 싸울 때마다 투명해진다 ㅡ 를 넘 좋게 봤던지라 이 책도 기대가 크다 .

임경선 작가 책은 블로그 이웃인 꼼쥐님이 열독하시는 분이라 익히 알고 있었고 나는 ebook 으로 태도에 관하여 ㅡ 만 읽었던지라 또 한 번 읽을 기회가 생겨서 좋다 .

그리고 줌파라히리 ㅡ 그녀의 책은 책이 입은 옷ㅡ만 아직 못 만 나 곧 데 려 와야지 하고 있는 중이다 .
축복받은 집 ㅡ 두권이 됐다 . 이제 내 집만 축복받으면 될 것도 같고 ~ 이 책 리뷰를 제대로 안해서 내 네이버 블로그에는 없다 . 이 기회에 다시 읽어보고 리뷰를 해얄까 보다 .

또 , 쿠키와 메모수첩까지 ㅡ 넘 감사히 잘 받았습니다 .
고마워요~싱클레어님 .