| 일차 |
식사 |
| 1 |
인천/파리 /마드리드 [마드리드호텔] |
AF 267 AF 1800 |
[09:45]* 인천 출발 파리 향발 [14:40]* 파리 도착(샤를드골공항)후 마드리드행 연계수속 [15:30]* 파리 출발 / 마드리드 향발 [17:35]* 마드리드 도착(바라하스공항)후 호텔로 이동 및 휴식
기내식 자유식 |
| 2 |
마드리드 [마드리드호텔]
*호텔 조식 후 전일 마드리드 근교 선택 관광 *똘레도 - 알깐따라 다리, 아까사르 요새, 대성당
*세고비아 - 수도교, 대서당, 성채(후안2세의탑)
*오후 마드리드 이동 시내 관광 - 프라도 미술관, 솔광장 , 마요르 광장 등
| 3 |
마드리드/세비야 [세비야호텔]
패스 1회 |
*호텔 조식 후 세비야 이동 *Madrid Atocha 출발- 09:00 / Sevilla Santa Justa 도착 - 11:35 (Ave 예약필수)
*세비야 도착 시내 전일 자유 관광 - 알까사르, 라 깔라오드, 유대인 지구, 뽀뜨로 광장, 스페인광장 - 저녁 샹그릴라 마시며 플라멩고 관람
| 4 |
세비야/그라나다
패스 2회 [야간열차]
* 호텔 조식후 그라나다 이동 *Sevilla Santa Justa 출발- 07:00 / Granada 도착 - 10:09 (예약필수) * 그라나다 도착 전일 자유 관광 - 알함브라 궁전, 대성당, 알바이신 지구(사끄로몬테), 까르뚜하 수도원
*오후 바로셀로나 야간열차 탑승 * Granada 출발 - 22:05 (예약필수)
| 5 |
바로셀로나 [바로셀로나 호텔]
패스 3회 |
*Barcelona Sants 도착 - 09:50 * 호텔 짐 보관후 전일 자유 관광 - 까딸루냐 광장, 람블란스거리, 고딕지구, 콜롬부스 기념관 - 포트벨항구, 몬주이언덕 주변, 스페인마을, 스페인광장(분수쇼)
자유식 자유식 자유식
| 6 |
바로셀로나 [바로셀로나 호텔] |
* 호텔 조식후 전일 자유 관광 - 구엘공원, 성가족성당, 그라시아 거리 - 까딸루냐 광장 (쇼핑)
호텔식 자유식 자유식 |
| 7 |
바로셀로나/파리
AF 1149 AF 264 |
[10:30]* 바로셀로나 출발 / 파리향발 [12:25]* 파리 도착후 인천행 연계 수속 [13:15]* 파리 출발 / 인천향발
호텔식 기내식 |
| 8 |
인천
[07:05] * 인천 도착 후 해산 수고하셨습니다!
| |