#책의향기 #동아일보 #스크랩

•美 청년들은 왜 ‘비주류’ 샌더스에 열광했나 『버니 샌더스, 우리의 혁명』 https://goo.gl/MiHxjp

•인간을 행복하게 하는 다정한 손길의 힘 『터칭』 https://goo.gl/Bfa77F

•중국의 88만 원 세대 ‘바링허우’의 속사정 『바링허우, 사회주의 국가에서 태어나 자본주의를 살아가다』 https://goo.gl/8fawDw

•홍서범부터 GD까지 ‘쇼 미 더’ 한국 힙합 『한국 힙합 에볼루션』 https://goo.gl/DQrdT4

•거리의 시민들, 정부에 유쾌한 한 방을 날리다 『거리 민주주의』 https://goo.gl/W4ybd7

•연애-결혼-출산… ‘보통의 삶’이란 『소멸세계』 https://goo.gl/SsFDqx

•[150자 맛보기] 『어린 가정부 조앤』 『세계 100대 작품으로 만나는 현대미술강의』 『시티 그리너리』 『이것은 정치 이야기가 아니다』 - https://goo.gl/FkHBoJ

•[새로 나왔어요]답사의 맛! 外 https://goo.gl/cbr4aV

•[밑줄긋기]별자리 동시집 북두칠성 https://goo.gl/Ks4KHa

•[책꽂이 첫칸]플루토 1∼8권 https://goo.gl/B59ve2

•[잔향]글짓기 집짓기 https://goo.gl/k7Vori

•나라 밖 책 시장 - https://goo.gl/jZm9Mb