실용/취미 분야 주목할만한 신간 도서를 보내주세요.

이상은씨의 책 <삶은 여행>을 너무 재밌게 읽었습니다.

많은 부분 공감하고 그녀의 글 스타일을 참 마음에 들어했지요.

그녀가 새로운 책으로 돌아왔습니다.

요즘 <셜록 홈즈>라는 드라마때문에 영국이 너무 가고 싶었는데 말이죠, 그녀가 영국 이야기로 돌아온 것입니다.

마치, 제 마음을 들여다 본 것처럼이요.

그녀의 런던 이야기에 귀 기울여 봅니다.

아... 이 책 지난달에 보지 못했던 것 같은데 올라와 있군요..

제가 못 본건가요..

이제 봄도 오고 그래서 식물을 키워보는 건 어떨까 싶은 생각이 들던 순간, 딱 눈에 띈 책입니다.

다육 식물... 키우기도 편하고 예쁘고 앙증맞고..

왠지 봄과 잘 어울릴 듯 한데.. 이 책 보고 싶습니다..^^

요즘 베이킹에 빠졌습니다.

아무래도...

지난달 읽었던 <내 달콤한 상자>의 영향인 듯 합니다..

어쩔겁니까... 알라딘..

저를 이렇게 만들어 버리셨군요..^^

맛있는 빵을 위하여!!

작가들의 여행이라니..

왠지 흥미롭습니다.

그들이 보는 시각을 알고 싶은 마음에 추천해 봅니다.

이번 설날에도 하루종일 전을 부쳤습니다.

부칠 땐 힘들어도 사실...

먹을 때 좋은 것이 바로 전이 아닐런지요.

그렇지만 전이 50가지나 된다는 말일까요?

그렇게 다양한 전을 접할 수 있다니.. 기대가 큽니다.

잘잘라 2011-02-08 00:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
준비하고 계셨던게로군요. 이렇게 빨리 올려주시다니~~~ ㅎㅎ
전50! 저도 한표 보탤께요^^ 아 근데! 이 야심한 밤에 전이 먹고싶네요.. ㅜ_ㅠ (으으윽.. 참아야하느니..)

에스더 2011-02-08 14:17   좋아요 0 | URL
우연히 접속했다가 알게 되었답니다..^^
전 50.. 은근히 서점에서 눈이 가는 책이어서 얼른 담아봤네요..^^
좋은 책이 선정되었으면 좋겠습니다..
우선은 1월의 책이 얼른 왔으면 좋겠어요..

ilovebooks 2011-02-25 14:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
다육식물 키우기... 저도 꼭 읽어보고 싶습니다.ㅋㅋ

에스더 2011-03-11 09:02   좋아요 0 | URL
ㅋㅋ 그러게요... 읽어보고 싶었는데... 이달에는 다른 책들이 선정되었습니다...