내꼬 화장품 일단 회사는 처음들어본 회사다 그래서 반신반의했다

원산지는 일본 일단 일본이란 나라가 꼼꼼한 나라이니 화장품에 나쁜 성분이 들어갈 리는 없을테고

내꼬 화장품은 천연 효모 화장품이란 소개글에 요즘 트렌드에 맞는 화장품이란 생각이 들었다.

마침 에센스와 영양크림이 떨어져 구입하려는차에 와서 너무너무 반가운 내꼬화장품

DSCF0720.JPG

DSCF0721.JPG

일단 세안후에 에센스 먼저 발라봤다.

에센스는 무향으로 투명하다. 얼굴에 펴바르고 톡톡두드려주니 자연스럽게 스며들며 피부가 촉촉한게 느껴진다.

DSCF0722.JPG

크림은 우리가 사용하던 크림과 조금 다르다 조금 찐득하면서 찹살떡같은 느낌으로

손으로 떼어네기가 조금 쉽지 않다. 하지만 얼굴에 펴바르니 전혀다르다. 에센스못지 않게 피부에 쏙쏙 스며들어간다.

일주일정도 사용했는데 일단 피부에 트러블이 없다. 그리고 겨울이라 각질이 걱정인데 기존제품 사용때보다 각질도 생기지 않고 피부당김도 전혀 없다. 더구나 효모를 사용해서 만들었다고하니 왠지 피부가 영양분을 잔뜩 먹는 느낌이 기분까지 좋아진다. 민감성 피부는 아니어도 나이가 40십대가 넘어가니 피부가 하루하루 달라지는걸 느낄수 있었는데 오랜만에 피부에 좋은 화장품을 만나 내 피부가 호사를 하고있다. 당분간은 각질과 당김걱정은 끝이다~~

replica watches 2010-03-22 14:23   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL