꿈섬님, 보내주신 책들 잘 받았습니다.*^^*

다시 한번 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ *^^*

알라디너 지인님께 책 선물을 받았습니다.^^

사실 책을 고르시라 하셔서 고민을 많이 했었습니다.

선물받는 책들은 소장용이라서요..

찜해 놓은 책들을 하나씩 살피면서 갖고싶었던, 보고싶었던 책 두권을 골랐어요.

먼저 심백령님의 <염화>인데요,

제가 요즘 판타지에 푹 빠져 있거든요.^^

이 책은 천국과 지옥의 갈림길인 저승을 배경으로 도깨비 염화의 여정을 다룬 판타지 소설입니다.

제가 소장하고 있는 책들 중에 도깨비가 나오는 책들이 있어요.

그래서 그런지 도깨비가 좋아요.^^;;

책소개를 보니 무척 마음이 갔던 책이랍니다.

또 도깨비가 나오니까 소장용이기도 하고요. 헤헤~

그리고 현은미님의 <치정> 한국소설,역사소설, 스릴러소설인데요,

공포소설인 것 같아요.(귀신이 등장하네요.)

궁중 미스터리 스릴러 소설~

역사소설을 좋아하는데 공포소설은 처음인 것 같고, 또 다른 내용의 책이라 급관심이 갔던 책입니다.

많이 무섭지는 않을 것 같아요.^^

<몽화>는 샘플북으로 왔어요.^^

안 그래도 <몽화>도 궁금했었는데 샘플북으로 읽어봐야겠네요.

두 권다 모두 마음에 들고요, 무척 기대가 되어요~

행복하게 재밌게 즐독할께요~

다시 한번 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

천국과 지옥의 갈림길인 저승을 배경으로 도깨비 염화의 여정을 다룬 판타지 소설이다. 작중에서는 저승으로 추방당한 타락천사와 인간의 딸들이 번성하여 생겨난 여러 족속(네피림의 후손) 중에 선한 이들이 모여 세운 무혈국을 중심으로 지옥의 음모가 서서히 스며드는 과정이 흥미롭게 전개된다.

-알라딘 책소개

케이 스릴러. 대한민국 스토리공모대전 수상작가 현은미의 궁중 미스터리 스릴러 소설. 난중에 부모를 잃고 길에 버려진 향이를 순옥의 아버지가 거둔다. 그때부터 순옥과 향이는 친자매처럼 자라나지만 순옥의 아버지가 향이를 돈 많은 늙은 양반들에게 팔러 다니면서 둘은 서로의 자리가 다르다는 것을 깨닫는다.

아무런 힘도 없이 끌려 다녀야 하는 어린 소녀들은 서로의 사랑과 결속을 통해 끔찍한 세상을 버텨내려 애쓰지만 그마저도 여의치 않다. 느닷없이 둘에게 뻗친 정략의 마수는 둘을 헤어 나올 수 없는 운명의 구렁으로 밀어넣는다. 그 후 순옥은 세자를 견제하려는 왕당파의 음모로 중전에 간택되어 궁으로 들어오고, 얼마 뒤 향이는 계획을 실행할 칼이 되어 궁으로 들어온다. 살아 있는 권력인 왕과 새로운 권력으로 자라난 세자의 틈바구니에서 두 소녀는 손을 맞잡고 오직 생존을 위해 운명의 질주를 시작한다.

-알라딘 책소개

yureka01 2016-04-06 15:59   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
하여간 알라디너분들의 책인심은 항상 대박~@!~

후애(厚愛) 2016-04-06 16:46   좋아요 1 | URL
네!!!^^
yureka01님 오랜만에 뵙는 것 같아요.^^;;
그래서 더욱 반갑고 좋으네요. ㅎㅎ

2016-04-13 00:13   URL

2016-04-13 11:22   URL