찰리 브라운과 함께한 내 인생
찰스 M. 슐츠 지음, 이솔 옮김 / 유유 / 2015년 12월

이제 정말 마지막으로 읽은 책~

(과연?????)

<찰리 브라운과 함께한 내 인생> 이 책도 무척 즐겁게 읽었어요.^^

그림도 있고 저한테는 정말 괜찮은 책이였어요.

이 책은 정말 마지막이라고 생각하고 구입해서 읽었어요. ㅎ

더이상 찰리와 스누피에 빠지면 아니 되어요~ ㅎㅎ

아무리 유혹을 해도 뿌리쳐야지용~ 헤헤

로설 구입하려고 모아 둔 용돈을 찰리와 스누피에 몽땅 써 버렸네요. ㅎㅎ

이제는 정말 앞으로 또 용돈 모아서 탐나는 로설 책 구입해야 할 것 같기도하고..

무엇보다 소장하고 있는 시리즈 책들이 나중에라도 나올 것 같아서 용돈모아 두어야겠습니당~

안 그래도 소장하고 싶은 로설이 있는데 스누피랑 찰리 책 구입하느라 자꾸 멀리하게 되네요.

공을 못 봤는데...                                  공을 왼쪽으로,

왼쪽으로 갔던가?                                   거기서 더

왼쪽으로, 왼쪽, 왼쪽,

왼쪽, 왼쪽으로

갔지....

나는 항상 그 개들에게 이렇게 말을 건다.

"안녕, 얘들아. 오늘은 기분이 어때? 내가 과자를  가져왔단다."

읽고, 또 읽고, 또 읽으세요!

많이 읽을수록 독서는 더 쉬워집니다.

책을 많이 읽으면 많은 지식을 얻을 수 있고,

마침내 읽는 게 즐거워지지요.

책을 통해 수많은 장소에 가 볼 수 있고, 수많은 경험을 하고 수많은 사람을 만나 볼 수도 있어요.

모든 게 가능하답니다.

저기 착한 아이 찰리 브라운이 온다!    착한 아이 찰리 브라운.... 정말 그래!   착한 아이 찰리 브라운.....

난 정말 쟤가 싫어!

방금 그런 만화인데 한번 볼래?  봐, 이 사람이 여기 이 동물들을 가득 태운 트럭을 몰고 동물원 앞에 멈춰 서서 말하는 거야. "누가 왔어요!"  이해하겠어?   잘 생각해 보니, 내 유머 감각은 코믹 스트립에 쓰기엔 너무 섬세한 것 같아...

보물선 2016-01-31 11:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
로설이 뭐예요?

후애(厚愛) 2016-01-31 11:21   좋아요 0 | URL
로맨스소설인데 줄여서 로설이라고 불러요.^^
행복한 주말 되세요~

보물선 2016-01-31 11:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 가르쳐주셔서 감사^^ 로맨틱한 후애님도 즐주말되세요^^

후애(厚愛) 2016-01-31 11:23   좋아요 0 | URL
ㅎㅎ 네^^ 저도 감사^^

2016-01-31 13:03   URL
비밀 댓글입니다.

2016-01-31 13:41   URL
비밀 댓글입니다.

린다 2016-01-31 15:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
캐릭터들 너무 귀여워여ㅜㅜ

후애(厚愛) 2016-01-31 21:24   좋아요 0 | URL
그쵸그쵸~^^
지금 <피너츠> 읽고 있는데 너무 좋아용~