요즘 날씨가 무척 좋아요

물론 약간 더워서 선풍기를 돌리고 있지만요.

5월의 따뜻한 주말 즐겁게 행복하게 보내세요.^^

지난 달부터 보고싶은책&사고싶은책 책들을 조금씩 구매했었는데 이벤트가 있었나봐요.

사인본 아니면 이벤트를 자세히 보지 않는 저라서...^^;;;

지난 달 중순쯤에 메일이 와서 깜짝 놀랐습니다.

4월 29일날 받는 날짜인데 지연이 되어 어제 받았네요.

제가 구매했던 책이 박현웅님의 <숨은그림찾기> 책이였어요.^^

당첨 이벤트명  Bonbon 머그컵 + 박현웅 에디션 프린트 액자 추첨 증정!

당첨 경품명 박현웅 에디션 프린트 액자

머그컵이 50명이고요,

에디션 프린트 액자가 2명이에요.

제가 2명중에 한 명이랍니다~

1등으로 당첨이 되었네요.^^

퇴마록 전권에 이어 이번에 두번째 이벤트 당첨이네요.

예쁘지요?

무척 마음에 드네요.^^

저는 아주 작은 액자인 줄 알았는데 그게 아니였어요.

지난날의 추억과 기억에 따뜻한 동화적 감성을 덧입혀 사람들에게 잔잔한 감동을 선사하는 작가 박현웅. 그는 첫 개인전부터 모든 작품이 다 팔려나갈 만큼 평단과 관객들로부터 인정을 받아왔다. 이 책은 지난 15년간 사람들의 마음을 사로잡았던 97점의 동화 같은 그림과 유쾌한 글로 우리가 잊고 지내던 일상의 소중한 순간들을 일깨워주는 그림 에세이다.

가만히 그의 작품을 들여다보면 찬란한 색감의 이미지 아래 목판의 질감과 그림자가 보인다. 단순히 캔버스에 그려낸 것이 아니라 섬세하게 재단한 자작나무 조각을 퍼즐처럼 끼워 맞추고 겹겹이 쌓아올려 완성해낸 결과물이기 때문이다. 박현웅 작가의 첫 번째 그림 에세이 <숨은그림찾기>는 많은 시간과 노력을 필요로 하는 그의 작업 방식처럼, 우리의 일상에 숨어 있는 소중한 추억의 조각들을 한 조각씩 찾아내고 다듬어 만들어낸 또 하나의 작품이다.     -알라딘 책소개

볼 일이 있어 저는 이만 총총~

편안한 주말 오후 되세요~*^^*

붉은돼지 2015-05-17 17:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
후애님은 이벤트의 여왕 ^^ ㅋㅋㅋ

후애(厚愛) 2015-05-18 14:26   좋아요 0 | URL
감사합니다^^ ㅎㅎㅎ
큰 이벤트에 당첨을 두번씩이나 해서 이제는 안 줄 것 같네요. ㅋㅋㅋ

jjoon 2015-05-17 20:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와... 좋으셨겠어요...!

네 많이 좋았습니다.^^
반갑습니다!!^^

2015-05-21 01:40   URL
비밀 댓글입니다.

2015-05-21 14:24   URL
비밀 댓글입니다.