정말 간만에

정말 오랜만에

맥도날드를 시켜서 먹었다.^^

날씨도 춥고 나가기가 싫어서 배달 시켜 볼까 하고

인터넷 들어가서 전화번호 찾아서 주문배달~

(사실 114 걸어서 전화를 했지만 바쁘거나 없는 번호로 나오고

인터넷 전화번호를 찾아서 전화를 하니 또 없는 번호..ㅠㅠ

결국에는 찾았지만...)

예전에 막내조카 때문에 알게 된 '상하이스파이스치킨버거'가 생각이 나서

세트로 주문을 했다.

그리고 무척 좋아하는 '컬리후라이'~

'컬리후라이'는 정말 간만에 먹어봤다.

그래서 그런지 더욱 맛 있었다는 것.

그리고 난 간만에 버거 하나를 다 먹었다는 것.

예전 같으면 반을 남겼을텐데...^^;;;

맛 있어서 나도 모르게 다 먹고 말았다.^^

패스푸드 음식은 몸에 좋지 않지만 그래도 아주 가끔씩은 먹어도 괜찮을 것 같다.

살 찐다는 생각이나 칼로리 생각은 아주 잠시 접어두고 말이다.^^

이번에는 알라딘에서 노트를 증정하는구나.

이쁜 노트가 몇 개 보이던데...

요즘 책들을 많이 읽어서 그런지 읽을 책들이 자꾸 줄어드는 느낌이 든다..^^;;;

예약한 <가스라기>라도 빨리 오면 좋겠는데 그건 다음주에 올 것 같고...ㅠㅠ

우선 2월쯤에 생각 좀 해 보자.

2월에는 어떤 신간 시대물로설이 나올지 궁금하기도 하고..

편안한 오후되시고 즐겁고 행복한 주말되세요~*^^*

마노아 2015-01-30 15:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오, 둥글게 휘어지는 후라이는 처음 봐요. 이런 메뉴가 있었군요! 다음 기회에 저도 먹어봐야겠습니다. 급 관심이 생기네요.^^

후애(厚愛) 2015-01-31 12:20   좋아요 0 | URL
컬리 후라이인데 맥도날드에서 처음으로 파는 것 같아요.
예전에는 없었거든요.
미국에서 많이 먹었는데 간만에 먹으니 정말 맛 있었어요~
꼭 드셔보세요.^^

서니데이 2015-01-30 20:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
컬리 후라이라는 건 동글동글한 건가봐요. 맛이 궁금합니다.
맥도날드에서도 배달을 해 준다니, 나중에 한 번 해볼까요. ^^
후애님, 편안한 주말 보내세요.^^

후애(厚愛) 2015-01-31 12:21   좋아요 0 | URL
네 매콤하면서 정말 맛 있습니다.^^
시켜서 꼭 드셔보세요~
네, 즐겁고 행복한 주말되세요.^^