창작그림책 두번째

다시 한번 생각하는 거지만 정말 많고

정말 이쁜 책들이 많고

정말 마음에 드는 책들이 많고

정말 끝이 없다는 걸 알았다

이 많은 책을 찾아서 올리는데 시간 낭비라고 생각해 본 적은 없고

그저 즐겁고 재밌다

사실 시간 가는 줄 모르겠더라

머릿속은 아무 생각이 없고 그저 책에만 집중을 하니 좋다

길해옥님과 최나영님의 '어린왕자' 시리즈 책 표지가 무척 마음에 들고

내 눈길을 끄는 책들이다..

정말 기회가 오면 시리즈로 다 구매해서 읽어보고 싶은 그림책들이다.

오늘은 여기까지~!

표지도 이쁘고 귀엽고

제목은 재밌고 좋고

보고싶은 책들은 하염없이 많고

언제 다 볼 수 있을까...

볼 수 있는 책들만 보고

볼 수 없는 책들은 욕심 내지 말고

오늘은 비는 안 오는데

햇님은 보일까 말까

근데, 좀 춥다...

모아본창작그림책, 창작그림책, 그림책, 카르마윌슨, 고마워정말고마워, 어린왕자시간의별, 어린왕자불새의별, 어린왕자음악의별, 어린왕자바람의별, 어린왕자광석의별, 어린왕자별도둑의별, 세르주블로크, 아빠와나, 신동경, 더위야썩물렀거라!, 바주샴, 두르가바이, 람싱우르베티, 나무들의밤, 정현주, 노자할아버지같이놀아요!, 박성우, 암흑식당, 강경선, 나무친구이야기, 허수경, 너제주도에있니, 길해옥, 최나영, 어린왕자와바람족, 어린왕자와불새, 어린왕자와제이드여왕, 어린왕자와유토니, 앤서니브라운, 고릴라가족, 히가시나오코, 비가톡톡톡, 김영희, 깜장우산, 고희선, 죽어야사는나무, 이흔, 내가진짜조선의멋쟁이, 김장선, 까치아빠, 미야코시아키코, 태풍이온다, 곽미영, 버들치랑달리기했지, 김미경, 아빠가시고기의아기사랑, 데이비트위즈너, 구름공항, 김근희, 들꽃이핍니다, 헤더헨슨, 꿈을나르는책아주머니, 강전희, 한이네동네이야기, 콜린톰슨, 널만나다행이야, 정성훈, 꽃괴물, 이효재, 효재의보자기놀이, 고대영, 칭찬먹으러가요, 박광민, 반짝이는나무, 강벼리, 먹다먹힌호랑이, 강무홍, 새끼표범, 윤재인, 찬다삼촌, 조태봉, 상아의누에고치, 삼부름가는길에, 원유순, 꿀방귀똥방귀, 신경림, 꼬부랑할머니가, 임민주, 길이야기, 말하는소나무, 송언, 아차산이들려주는이야기, 진화이트하우스피터슨, 내게는소리를듣지못하는여동생이있습니다, 정순희, 내거야!, 최숙희, 내가정말, 학교가는날, 윤석중, 눈밭, 강밀아, 착한아이사탕이, 모리슨샌닥, 잃어버린동생을찾아서, 백희나, 삐약이엄마, 원동은, 나의살던고향은, 정하섭, 바가지꽃, 이담, 아기별, 김남길, 숲이좋아요, 이억배, 개구쟁이ㄱㄴㄷ, 이상교, 아빠하고나하고만든꽃밭에, 박정완, 아기쥐가잠자러가요, 김태호, 삐딱이를찾아라, 김춘옥, 서천꽃밭한락궁이, 이영경, 콩숙이와팥숙이, 한미숙, 가을이좋아, 박지훈, 어멍강옵서, 먹는이야기, 기분을말해봐!, 박상용, 소금꽃이피었어요, 황선미, 마당을나온암탉, 엄마가화났다, 이성률, 엄마화났다, 꼬르륵

하늘바람 2013-04-25 01:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 이 페이퍼 적느라 고생하셨어요 덕분에 책구경 실컷 하네요

후애(厚愛) 2013-04-26 11:52   좋아요 0 | URL
고생보다는 즐거웠어요 감사합니다^^

오늘 18, 총 471078 방문