가위바위 보를 해서 진 막내조카를 대표로 올렸다. ㅎㅎ
항상 자기만 진다고 불만을 말하는 막내조카 민... ㅋㅋㅋ
올 여름은 조카들과 시내 데이트를 많이 했다.
특히 막내랑... 큰조카는 학원을 빠질 수가 없어서...
그래도 이모랑 데이트하고 싶어서 엄마한테 학원 빠지면 안 되냐고 조른 큰조카...
조카들이랑 쇼핑을 하면서 필요한 것도 사 주고 시내 곳곳을 구경 다녔다.
배가 고파서 레스토랑을 찾고 있었는데 <시간속으로>라는 레스토랑을 발견.
조카들과 난 이름이 마음에 들어서 들어갔는데...
서비스도 좋고 깨끗해서 좋고 음식도 맛 있었다.
내가 한국에 있을동안 조카들과 아니면 나혼자 <시간속으로> 고고씽~
근데 사진들을 올려놓고 보니 모두 먹는 사진들이다. ㅎㅎㅎ

덧) 음식들 이름을 적어 두었는데 잊어 버렸다.ㅜ.ㅜ

덧) 맛나게 보이는 떡볶이는 하트 모양이 귀여워서 찍었다.

짬뽕은 한국에 도착해서 둘째날 먹었다.

마노아 2010-11-25 12:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음식들이 하나같이 맛나 보여요. 반가운 얼굴이 마지막 사진에 있네요.^^

후애(厚愛) 2010-11-29 09:08   좋아요 0 | URL
다음에 나가면 옆지기랑 저 레스토랑에 가려고요.^^
더 올리려고 했더니 안 된다고 해서 사진 한장만 올렸어요.ㅎㅎ

자하(紫霞) 2010-11-25 17:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아~맛있겠다.
일본은 채식주의 배낭여행자가 지내기엔 힘든 나라에요~
떡볶이 해먹어야겠어요.ㅋ

후애(厚愛) 2010-11-29 09:09   좋아요 0 | URL
아주 맛났어요.
혹시 제가 한국에 있을 때 대구에 오실 일이 있으면 제가 저 레스토랑에서 맛 난 것 사 드릴께요.^^