딕 솔로몬(Dick Solomon)

메리(Mary)

샐리 솔로몬(Sally Solomon)

해리 솔로몬(Harry Solomon)

타미 솔로몬(Tommy Solomon)

니나(Nina)

타미와 해리...

TV 시리즈(Series) 솔로몬 가족은 외계인(3rd Rock From The Sun)..1996년 시즌6 139편의 에피소드(Episode)를 끝으로 종영되었다.

사람으로 변신해서 지구에서 사랑과 우정, 감동 등을 겪으면 사람들과 살아가는 외계인 솔로몬 가족들...

옆지기가 소장가치가 있다고 하여 구입을 해서 지금 보고 있는 중인데 너무나 재미가 있어 볼 때마다 배꼽이 빠질 정도록 웃는 나와 옆지기다...사람으로 살아가면서 많은 걸 배우려는 네 사람을 보면 정말로 웃음을 절로 자아내게 만든다...

역시 딕 솔로몬은 자기 밖에 모른다. 그래서 가끔씩 짜증이 날 때도 있지만 역시 재밌다...섹시한 샐리...귀여운 타미와 해리...

솔로몬 가족은 외계인(3rd Rock From The Sun)을 한번쯤 권하고 싶다. 보고나서 정말 후회하지 않을 것이다.

거의가 아니라 매일 사고를 치는 네 사람을 보면 정말 유쾌하다...

덧) 아래 링크를 클릭하시면 솔로몬 가족은 외계인을 잠시 감상하실 수 있습니다...

비로그인 2009-04-19 23:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
한국엔 소개되지 않은 것 같아요. 아니면 저만 모르고 있는 건가요? ㅅㅅ

후애(厚愛) 2009-04-20 06:35   좋아요 0 | URL
한국 웹사이트 <솔로몬 가족은 외계인> 이름을 치니까 아시는 분들이 좀 있는 것 같았어요.^^ 그런데 한국에는 DVD로 나오지 않았군요..ㅠ.ㅠ