핸드폰이 울렸다.

모르는 번호라 오전에 받지 않았는데 오후에 다시 걸려 왔엇다.

느낌이 이상해서 받았더니 병원이다.

간호사가 병원에 한번 나오셔야 하는데요.

내가 왜냐고 물었더니 유방에서 덩어리가 보인다고 선생님이 보자고 하세요.

오셔서 선생님께 말씀 듣고 초음파 검사를 하셔야 합니다.

그래서 내일 오전에 예약을 해 놓았다.

별일은 없겠지...

2년전에 건강검진 받았을 때 모두 괜찮았는데...

괜찮겠지...

근데 자꾸 신경이 쓰인다.

괜찮을거야.

그래 괜찮아.

언니도 괜찮을 거라고 걱정하지 말고 내일 가봐.

그래 괜찮아.

미리 걱정할 필요 없잖아.

안 그래도 기운도 없는데.

편하게 생각하자.

편하게...

전선 향밀침침신여상

중국소설

드라마소설

메모리즈 오브 마더 : 마더 10주년 사진집

천년의 화가 김홍도.

김홍도 그림 무척 좋아하는데...

여기까지 인용하세요.

시집이다.

미쓰다 신조 마가.

오늘도 펭수 내일도 펭수

펭수를 여기서 보네.

뉴스에서 봤는데

오늘의 SF

캐롤 한영 각본집.

2019-12-02 19:02   URL

2019-12-04 17:25   URL
비밀 댓글입니다.

stella.K 2019-12-04 15:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 이제야 페이퍼를 봤네요. 어떠신가요? 괜찮으신 거죠? 무탈하시길 빌겠습니다.

후애(厚愛) 2019-12-04 17:29   좋아요 1 | URL
저는 괜찮습니다. 감사합니다.^^
어제 초음파 검사를 하고 결과는 암은 아니라고 하는데 양쪽 대섯개씩의 물혹이 있다고 합니다.
대신에 지켜봐야 한다고 하네요.
내년 6월에 다시 검사를 받아서 물혹이 자랐는지 아닌지를 봐야한다고 합니다.
암은 아니라서 다행인데 물혹이 왜 생겼는지...
많이 춥습니다.
감기조심하시고, 항상 건강하세요.^^

stella.K 2019-12-04 18:38   좋아요 0 | URL
아유, 다행입니다. 물혹이 왜 나는지는 저도 모르겠지만 그런데 신경 쓰시지 마시기 바랍니다.
그게 건강검진의 맹점 아니겠습니까?
정확도는 높겠지만 그래서 그냥 모르고 지나갈수도 있는 것까지 잡아낸다고 하지 않습니까?
그래서 괜히 불안하게 만들고 걱정하게 만들고. 병원 오라 가라하고.
특별히 몸에 이상이 있지 않으면 건강건진을 안 받는 사람들도 있더군요.
저도 그런 축에 속하긴 하지만. 게으른 것도 있구요.ㅋ
별것 아닐 겁니다. 다음 검진 때까지 아무 걱정 마시고 건강하고 즐겁게 지내십시오. 꼭이요!^^

후애(厚愛) 2019-12-06 17:16   좋아요 0 | URL
네 그러겠습니다.^^
검진 받으라고 문자오면 솔직히 스트레스를 받습니다. ㅎㅎㅎ
그렇다고 안 받으면 걱정이 되기도 하고 무엇보다 보험료 냈는데 안 받으면 아깝기도 하고요. ㅋ
검진 결과가 나왔는데 이번에는 간 때문에 상담받고 검사를 받으라고 하네요..ㅠㅠ
거기다 고혈압이라는...ㅠㅠ
아.. 올해는 병원만 다닌 것 같습니다.
내년에는 더 건강해서 병원 출입을 덜 했으면 하는 바랍니다. ㅋ
스텔라님께서도 아프지 마시고 항상 건강 챙기시길 바랍니다.꼭이요!!!^^
감사합니다.^^

2019-12-07 00:04   URL