너무 더워서 그런지 요즘 공포 책들이 많이 땡긴다.

신간 책들을 살펴 보다가 내 눈길을 끈 <문화류씨 공포 괴담집>

얼마나 무서운지는 모르겠지만 망설임 없이 구입을 했다.

표지를 보면 그리 공포심을 불러 일으키지는 않지만 내용을 봐야겠지.

오싹함을 느끼고 싶다.

일렉트릭 스테이트, 과학소설,영화소설

처음에 아트북인 줄 알았다.

책 소개를 보니 소설책이다.

영화소설.

그림들도 있어서 무척 땡겨서 구입.

1Q84 (10주년 기념 합본 한정판)

예전부터 궁금했던 책인데 10주년 기념 합본으로 나와서 구입했다.

타란티노 : 시네마 아트북

알라딘에 책 소개를 보면

<영화계에 큰 충격을 안겼던 그의 데뷔작 '저수지의 개들' 개봉 25주년을 맞아 <타란티노 : 시네마 아트북>이 탄생했다.>

이 내용을 보고 무척 궁금해서 구입하게 된 아트북.

그리고 아트북은 무조건 봐야해서.

원래는 굿즈를 잘 구매를 안 하는데 6월에는 본투리드 핸디 선풍기가 나왔다.

필요한가??? 생각 하다가 옆지기한테 물어보니 하나 구입 해 달라고 해서 마일리지 4,000원을 주고 구입했다.

알라딘에 보면 6월 특별 선물이라고 하는데 선물이라면 그냥 주는 게 선물이고, 마일리지 4,000원을 받으면 선물은 아니라고 생각한다.^^;;;

특별 선물이라고 하지 말고 6월 굿즈가 낮지 않을까 싶다.

여튼 색상은 블랙으로 했고, 셜록홈즈로 선택했다.

후애(厚愛) 2019-06-05 10:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이웃님들^^
많이 덥습니다.
더위 조심하시고 항상 건강하세요.^^

2019-06-05 11:05   URL
비밀 댓글입니다.

2019-06-05 11:29   URL
비밀 댓글입니다.

붕붕툐툐 2019-06-05 11:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오싹함 느끼셨는지 꼭 얘기해주세요~
전 더위를 잘 안타서 선풍기사용을 거의 안하는데, 이렇게 보니 왠지 시원해 보여요~ 덥지만 시원하게 이 여름을 헤쳐나가 보아요:)

후애(厚愛) 2019-06-05 11:31   좋아요 0 | URL
네 그럴께요~
오싹함이 있는 글이 있다면 밑줄긋기로 올리겠습니다.^^
더위를 잘 안 타시는군요. 부럽습니다.
전 추위를 많이 타서 항상 추운데 더위는 엄청 타는 것 같아요.
그래도 더위 조심하시고, 항상 건강하세요.^^