꿈꾸는도서관 [798]번째 책이야기

꿈꾸는도서관 :: Dreaming Library (http://www.dreamlib.co.kr)

• 서평 모집기간 : 2020년 05월 20일 ~ 2020년 05월 30일
  • 서평 모집인원 : 10 명
  • 서평 발표날짜 : 2020년 06월 01일 (꿈꾸는도서관 홈페이지 → 일반서평단 → 서평단 발표)

세상에, 그림 그리기가 이렇게 재밌어? 노래로, 수수께끼로, 이야기로 그림을 그립니다. 절로 탄성이 나오는 상상과 반전의 그림 그리기! 그래서 재밌습니다! 오감으로 그리는 이야기 손그림! 그림으로 손으로만 그리신다고요? 이제 오감으로 그리세요. 손으로 그리는 동시에 눈으로 보고, 입으로 말하고, 귀로 들으니 아이들의 오감이 쑥쑥 자라납니다! 누구나 손그림 작가가 될 수 있다! 아이가 그림 그려달라고 하면 막막하신가요? 주저하셨나요? 이야기 손그림으로 곰손인 엄마 아빠도 손그림 작가가 됩니다. 아이도 그림 그리기에 푹 빠져듭니다! 애니메이션처럼 영상으로 감상하는 이야기 손그림! 애니메이션을 보듯이 이야기 손그림을 감상하세요! 쓱쓱 싹싹 저절로 그림이 그려집니다.

◆ 참가방법

1. 꿈꾸는도서관 홈페이지에 회원가입을 먼저 해주세요.
  2. 서평단 가입 게시판에 "재잘재잘, 이야기 손그림 세트 (노래로, 수수께끼로, 이야기로) / 김혜린, 박진성 서평단 신청합니다"라고 써주시고 간단한 서평단 가입의도를 적어주시면 됩니다.
  3. 자신의 블로그에 서평단 모집 이벤트(복사, 붙여넣기)로 본 모집글을 올려주세요.
  4. 자세한 사항은 꿈꾸는도서관 서평단 선정 가이드를 참고하십시오.

※ 문의 : 궁금하신 점은 lovebook@texter.co.kr 메일로 주시거나
꿈꾸는도서관 → 서평 자유게시판에 문의사항을 적어주시면 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.