석수도서관에서 5분동안 책고르면서 재진이랑 은영이에게 아동열람실에서 책보고 있으라고 했더니..

재진이가 본책이 '초등학생이 궁금한것 100가지'인가하는 제목의 책이었나보다..집에오면서 '엄마 물고기는 왜 땀이 안나는지 알아요? 책에 다 나왔어요'한다..

그리고는 집에와서 만든 응용작품이 '유치원이 알아야할 100가지'이다. 은영이에게 그려준건가 본데..유치원이 아니고 유치원생이 아닐까 싶다..그리고 오랫만에 칼라 작품이다..

그거였어!

만화가 있네..산에 올라가는데..힘들다고하자..참아. 산이 좋은대..ㅋㅋ

이건 왜 넣었는지 모르지만..노래할때 도레미파 그리는거란다..오선지가 아니고 삼선지다^^

헉..뒷장이..쉬야하는거네..

*******************************************************************************************

다른책을 보너스로..

이책의 정체는 뭐냐?

태극기 모험에 스티커판까지..

영어책이 왜 이러지?

뭔소리냐구요? 해석 불가능

ceylontea 2004-07-14 14:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
자상한 오빠를 둔 은영이는 너무 좋겠어요...

다연엉가 2004-07-14 17:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
재진이 정말 멋지다.

조선인 2004-07-14 19:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
재진이 팬할래요.

sooninara 2004-07-14 19:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앞으로 여기에다 재진이 작품을 모아두려구요..나중에 커서보면 감격스럽겠죠?
위에 제목에 지운글씨는 "밤톨이의'가 아닐까 싶어요..제가 장난으로 '우리 밤톨이'라고 하거든요..
머리카락이 직모라서 스포츠로 깍아 놓으면 정말 밤송이 같아서^^