문화상품권, 알라딘에서 쓰세요!
알라딘에서 책 구입하고 문화상품권과 알라딘 적립금을 받으세요! 이벤트 기간 동안 알라딘에서 컬쳐 캐쉬 5천원 이상 사용하면 추첨을 통해 400명께 모바일 문화상품권 1만원(200명) 및 알라딘 적립금 1만원(200명)을 드립니다.

와 컬쳐랜드에서 알라딘에 책 주문하면 5000원 이상만 써도 적립금을 준다네요,

추첨이지만 200명씩 400명이면 혹시나 하는 희망이 있잖아요,

돈 쓰고 돈 받게 만드는 알라딘 정말 놀라워요,

ㅋㅋ

찜한 책 지를거 없나 또 살펴봐야겠는걸요,

아직 사다 놓은 책 다 읽지도 못하고 있으면서,,ㅋㅋ

선착순 이북 무료가 있네요,

알라딘X민음사 특별제작 무료 eBook '비밀 없는 스핑크스'
민음사와 알라딘 전자책팀이 함께 고른 세계문학 단편 선집 '비밀 없는 스핑크스'를 무료로 드립니다! 니콜라이 고골의 '외투', 너새니얼 호손의 '젊은 굿맨 브라운'과 같이 소설 형식의 초석을 닦은 작품부터 공포소설의 원류 에드거 앨런 포, 유미주의의 화신 오스카 와일드, 미국문학사 세기의 라이벌인 피츠제럴드와 헤밍웨이, 실험적 형식으로 당대 문학의 수준을 끌어올린 한국과 일본의 작가 이상과 아쿠타가와 류노스케의 작품 여덟 편을 한 권에 실었습니다.
[대여] 절대지식 세계고전
초판본 출간 이래 10년간 꾸준하게 독자의 사랑을 받아온 '절대지식 세계고전' 은 독자들이 고전에 쉽게 다가갈 수 있도록 해 주는 좋은 길라잡이입니다. 고전 200여 권의 내용을 다이제스트한 초판본 가운데 반드시 읽어야 할 94권을 선정해 수록하는 등 고전의 정수만 모았습니다. 최장기간 한달, 선착순 무료대여!

비밀없는 스핑크스 받았는데 이건 또 언제 읽을런지,,,ㅋㅋ

오후즈음 2015-03-11 13:33   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
알라딘의 치명적인 이벤트 ㅠㅠ 지갑이 얇아져요

책방꽃방 2015-03-11 13:50   좋아요 0 | URL
정말 그렇기도 하지만 이왕 살거였다면 꿩먹고 알먹고가 되잖아요!^^

비로그인 2015-03-11 17:35   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
저도 그러다가 자꾸 지르게 되요.ㅋ

책방꽃방 2015-03-11 17:44   좋아요 1 | URL
그쵸. 그쵸. 알라딘애개 낚이지 말아야하는데 말이죠 ! ㅋㅋ