[ 2017년 4월  나의 서재로 입주한 책 ]

* 다시 본(本) 한국사 / 시대역사연구소  / 시대인

* 당신 지금, 행복한가요? / 김뺍씨  / 토트

* 풍수인테리어 / 고제희 / 문예마당

* 벌집 패턴 일본어 / 김미선 / 소라주

* 1시간에 1권 퀀텀 독서법 / 김병완 / 청림출판

* 커피 나를 위한 지식 플러스 / 졸라 / 넥서스books

* 다 리듬 때문이었어 / 김성은 / 21세기북스

* 클럽 DSLR / 최예원 / 문학세계사

* 당신을 떠나는 나날 / 하워드 브론슨, 마이크 라일리 / 큰나무

* 밤과 노래 / 장연정 / 인디고

* 새집 줄게, 헌집 다오 / 지오 스님 / 샘파커스

* 이케아 사장을 납치한 하롤드 영감 / 프로데 그뤼텐 / 잔

* 티투스는 베레니스를 사랑하지 않았다 / 나탈리 아졸레 / 무소의 뿔

* 숫자의 비밀 / 마리안 프라이베르거,레이첼 토머스 / 한솔 아카데미

yureka01 2017-05-02 16:29   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
매달 책이 이만큼 모이면....서재방이 엄청 커야 할 거 같아요..늘 열독자 이셨네요~^^ 멋찝니다.

줄리엣지 2017-05-02 16:54   좋아요 2 | URL
가랑비에 옷젖는다구요~ 매달 책이 쌓이니 거실에 책꽂이를 하나씩 들이고 있어요~나무모양 책꽂이를요.. 생각보다 많은 양의 책을 정리하지 못하는 단점이 있지만 그래도 나무모양이라 인테리어효과가 있는듯 해요..
유레카님~ 마지막 화이팅 하시구요^^ 전 내일부터 휴무입니다(자랑입니다^^) ㅋ

보빠 2017-05-02 21:10   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
개인 도서관도 가능해보입니다

줄리엣지 2017-05-02 21:13   좋아요 1 | URL
반갑습니다~ 팔루스의 기표님^^ 개인 도서관요~ 저의 로망입니다~책욕심은 끝이 없는것 같아요~ 행복한 5월 되세요^^