결혼할 때, 화장품을 구입하면서 향수를 처음 샀어요.
늘 향수를 사용하는건 아니지만, 특별한날 외출할 때는 가끔 향수를 쓴답니다.
그런데 결혼한 후로는 제돈을 주고는 참 구입하기가 쉽지 않더라구요. ^*^
하지만 우울한 기분도 달랠겸 오랜만에 거금을 투자해서 구입했답니다.
제가 처음 구입했던 향수로 샀어요.
은은한 향이 참 마음에 들었는데, 너무 비싸서 못사겠더라구요.
향수~ 하면 자꾸만 떠오르던 "이세이미야끼 로디세이 우먼" 이름이 참 기네요.
왠지 일본제품일것 같은 생각이 드는 향수였답니다. (이름이 그렇지 않나요?)
하지만 원산지는 프랑스네요. ^*^
제꺼 구입하면서 평소에도 향수를 무척 좋아하는 언니꺼도 한개 샀어요.
제가 언니생일날 선물한적이 있는데 이 향수를 좋아하더라구요.
저  너무 착한 동생이지 않나요? ㅎㅎㅎ
언니꺼는 '랑방 에끌라드 아르페쥬" 저도 보라색을 진짜로 좋아하는데~
이 향수는 아직 못 써봤어요. 선물 하기전에 한 번 뿌려볼까요? ㅋㅋㅋ

*플라스틱 케이스에 들어있는 왼쪽꺼는 언니꺼, 오른쪽꺼는 제꺼예요. 그래도 가격은 제께
  양도 많지만 조금 더 비싸요. ㅎㅎㅎ 두 개다 넘 이쁘죠? *

요즈음 조금 힘들다고 생각될 때가 많지만 거금 투자해서 향수 하나 사고는 또~ 행복해하네요.
여러분도 힘든일이 있으시면 기분 전환할 만한 작은것이라도 하나 만들어보세요.
그리고, 힘내시고 건강하세요. 아자아자~~~

*참, 그리고 이벤트 발표가 얼마 남지 않은것 같아요. 참여 못하신분~ 빨리 하세요. *

2008-12-10 20:32   URL
비밀 댓글입니다.

2008-12-11 08:43   URL
비밀 댓글입니다.

마노아 2008-12-10 21:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와, 너무 예뻐요. 요정이 떠오르는 향수들이에요. 언니것까지 사고, 행복을 나누고 계시군요. 멋져요!

행복희망꿈 2008-12-11 08:44   좋아요 0 | URL
정말 비싼 향수에 비하면 아무것도 아니지만, 그래도 기분좋아요. 헤헤헤~

잎싹 2008-12-15 16:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
가끔씩 우리도 이런 향수같은 것 지르고 싶은 마음 들때가 있지요.
잘하셨어요. 정말 우아한 향수네요. ^^

행복희망꿈 2008-12-15 17:20   좋아요 0 | URL
자주는 아니어도 가끔은 저를 위해 구입하고 싶어지지요.
향도 참 좋더라구요.