전출처 : 알라딘도서팀 > [이벤트] '가짜책을 찾아라' 만우절 이벤트 당첨자 발표!

3월 31일 밤 9시부터 4월 2일 오전 9시까지 진행된 '가짜책을 찾아라!' 만우절 이벤트에 참여해주신 여러분, 감사드립니다.

해가 갈수록 노하우가 쌓여, 점차 찾는 속도도 빨라지고 있음을 알 수 있었습니다. 가짜상품도 6개나 되어, 결코 적지 않은 수였습니다. 그럼에도 많은 분들이 속속 정답을 올려주셔서 출제한 저희들도 놀랐습니다.

자, 숨겨져 있던 가짜상품을 공개합니다.

(1)<월간 자취 2007.4>
첫화면 오른쪽 기획코너에 있었습니다. 가장 많은 분이 찾아주셨습니다.

(2)<우아하고 감상적인 트리플 엑셀>
'특가도서' 메뉴를 눌러서 들어가는 첫 화면에 숨겨져 있었습니다. 제목과 숨긴 장소도 난이도가 중상 정도 되었던 상품입니다.

(3)<정통 C언어 펜글씨 교본>
컴퓨터 분야 가장 위에 있는 큰 책이었습니다.

(4) <허탈 교향곡 - Symphony No.1 'HuTal'>
음반몰 첫화면 '새로나온 음반' 중 맨 위에 있었습니다. 제목만 봐서는 도무지 짐작이 안 가는...

(5)<보브 굿모닝 아이펜더 마스카라>
바르자마자 떡진다는 소문의 마스카라, 앙증맞은 펜더가 아주 사악하죠. 화장품몰 첫화면 맨 하단에 있는 '별 다섯개 상품' 중 첫번째였습니다. 역시 가장 어려운 상품 중 하나였습니다.

(6)[단독 초특가/한정판매] 행성본 B-612 _ 개정판
기프트몰 첫화면 움직이는 배너 바로 밑에 있었습니다. 실제로 상품을 구입할 수 없느냐는 문의가 빗발쳤습니다.

휴일에도 불구하고 많은 분들이 응모해주셨습니다. 다시 한 번 열화와 같은 성원에 감사드립니다.

상품 받으실 분들, 아래에 나갑니다!

(1)<신의 물방울> 전권 세트(3명)

백년고독 님
BurningIce 님
ttggo 님

(2)도넛 라디오(5명)

광화문처자 님
생활의 발견 님
우리애플 님
하루(春) 님
dasom-0 님

(3)시네마 포토박스(5명)

고쿠센 님
다소多笑 님
삐도리너구리 님
Daydreamer 님
FTA반대 바람돌이 님

(4)알라딘적립금 5천원(6명)

낙 서 가 님
블루돌핀 님
실버 님
foxrain01 님
FTA 반대 조선인 님
hyo315 님

*<신의 물방울> 전권세트는 알라딘 배송으로, 적립금은 알라딘 계정으로 받으시게 됩니다.
'도넛라디오'와 '시네마 포토박스'는 타업체 배송이오니, 이 점 참고하시기 바랍니다.
최근주소지로 발송될 예정이니, 혹여 다른 배송지로 받고자 하시는 분께서는 '서재주인만 보기' 기능으로 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.