랄프로렌 폴로 스포츠 에프터 쉐이브 (스킨) - 남성용 125ml
랄프로렌
단종

나는 폴로 제품을 좋아한다.  특히 폴로 스포츠를 좋아한다. 벌써 10여년 넘게 사용하고 있고, 이제는 주위에서 이 향만 맡으면 나를 떠올릴 정도다. 시원한 향이 마음에 든다. 특히 이 제품은 여름에 사용하기 좋다. 겨울을 제외하고는 폴로 스포츠를 사용한다. 겨울에는 역시 폴로 제품의 블루를 사용한다. 스포츠와는 또다른 느낌이 좋다.

폴로 스포츠는 깔끔하고 시원한 향이 특징이다. 게다가 하루종일 은은하게 퍼지는 향은 기분까지 좋아지게 만든다. 스킨과 밤, 그리고 향수까지 함께 사용하면 더욱 좋다. 하지만 오래 사용하다 보면 향수를 강하게 사용하게 된다. 그래서 가끔은 스킨과 밤만 사용하고 향수는 사용하지 않는다. 이 제품이 나온지도 꽤 오래 되었지만 아직까지도 많은 사람들이 좋아하는 이유는 단하나. 향이 좋다는 것.

폴로 스포츠는 대부분의 사람들에게 거부감이 없는 것 같다. 파란색의 원형의 병은 만지는 것 자체로도 기분이 좋다. 특히 면도후 사용하면 시원함이 그만이다. 가격도 예전에 비해 많이 저렴해져서 부담도 덜하다. 어서 여름이 왔으면 한다. 시원한 폴로 스포츠와 함께 길거리를 활보하고 싶어진다.